Договор алекс фитнес

В жизни могут произойти разные события. Еще вчера вы горели желанием посещать фитнес- клуб, заниматься в тренажерном зале или в зале групповых тренировок, а сегодня вас больше интересует как заморозить фитнес- карту.

Фитнес-государство в Москве предлагает своим гражданам два способа как можно заморозить фитнес- карту. Все эти условия подробно прописаны в договоре, который фитнес- клуб в Москве заключает с вами. Поэтому важно тщательно ознакомиться с договором в момент его заключения, расспросить менеджера обо всех ситуациях. Если у вас под рукой нет договора, то все вопросы о том, как заморозить карту вы можете задать оператору, запросив на сайте услугу «Обратный звонок». Также о том, как заморозить карту вам расскажут специалисты отдела продаж или администраторы фитнес- клубов в Москве.

Бесплатный способ как заморозить фитнес-карту сети в Москве.

По условиям договора, любой клиент фитнес- клубов в Москве может бесплатно заморозить фитнес- карту на срок от 15 до 45 календарных дней. Чтобы воспользоваться этим правом достаточно позвонить по телефону или написать заявление в фитнес- клубе. При этом минимальный срок, на который вы можете заморозить фитнес-карту, составляет 5 календарных дней. Также следует помнить, что дата блокировки не может быть раньше даты подачи заявления. Фитнес- государство в Москве не замораживает фитнес- карты задним числом!

Платный способ как заморозить фитнес- карту сети в Москве.

Что делать, если вы уже использовали все дни для бесплатной заморозки фитнес – карты? Фитнес- государство в Москве подумало и об этом. Мы в договоре прописали пункт, который называется «Дополнительная заморозка карты». Это платный способ заморозить карту. Мы сделаем ее на основе вашего письменного заявления. Условия платной заморозки фитнес- карты индивидуальны для каждого клиента. Чтобы подробней вам рассказали, нужно обращаться в отдел продаж. Далее вы оплачиваете услуги по платной заморозке фитнес- карты и пишете заявление. Датой приостановки действия фитнес- карты будет дата оплаты.

Заморозка фитнес- карты во время беременности.

Беременность – счастливое событие в жизни каждой женщины. Беременность не является поводом кардинально изменить свою жизнь и замораживать фитнес-карту. Если вы во время беременности хорошо себя чувствуете, вам не противопоказаны нагрузки, то занятия в фитнес- клубе наоборот, помогут вам подготовиться к родам и предстоящему материнству. Тем более, что сети фитнес- клубов в Москве проходят занятия йоги для беременных.

Если ваш гинеколог против занятий в фитнес- клубе или вы сами понимаете, что вам уже тяжело посещать занятия, то есть смысл задуматься о заморозки фитнес -карты. Заморозка фитнес- карты во время беременности также предусмотрена договором, который вы заключаете с фитнес -клубом в Москве. В случае наступлении беременности, вы имеете право на дополнительную заморозку карты сроком на 180 календарных дней. Для этого вам нужно предоставить в фитнес- клуб справку от врача и написать заявление.

Заморозить карту

Приостановка клубной карты (заморозка)

Приостановка (заморозка) клубной карты — это, прерывание срока действия карты, на определенный период времени, в течении которого, член клуба не может пользоваться услугами, входящими в карту. Клубная карта, в зависимости от вида и срока действия, имеет соответствующую приостановку (заморозку), и отличается количеством дней.

Правила приостановки (заморозки) клубной карты:

1. Чтобы приостановить (заморозить) клубную карту, Вы можете заполнить форму заявления на сайте или заполнить бланк заявления на рецепции.
2. Приостановка (заморозка) возможна, только после 14 дней активности карты.
3. Минимальный срок единовременной заморозки составляет 7 дней.
4. Приостановка (заморозка) клубной карты осуществляется только:

  • при наличии у Вас неиспользованного срока заморозки;
  • при наличии письменного заявления о приостановки (заморозке) клубной карты.

5. Клубная карта активируется на следующий день указанный в заявление о приостановки (заморозки) клубной карты.
6. Задним числом приостановка (заморозка) карты не осуществляется.
7. Опция приостановки(заморозки) клубной карты предназначена для продления срока клубной карты в случае болезни, командировки или отпуска членов клуба. Дополнительная заморозка по больничному листу не предоставляется. Исключения составляют:

  • длительные заболевания (травмы), при лечении которых требуется госпитализация;
  • осложнения при беременности, во время которых запрещена двигательная активность;
  • дополнительная заморозка предоставляется только при предъявлении больничного листа государственного образца из медицинского учреждения. Срок дополнительной заморозки — на усмотрение клуба.

8. Заморозка не распространяется на карты купленные в период акций и распродаж.

Если у Вас возникли вопросы? Позвоните нам и мы с удовольствием проконсультируем по всем интересующим вас вопросам.

Тел.: + 7 (938) 529-84-84, + 7 (86137) 7-32-88

ВНИМАНИЕ! Подтверждением заморозки клубной карты является обязательное уведомление от менеджера отдела продаж на Вашу электронную почту.

Фитнес-центр — это не только место, где люди создают себе божественные тела, но еще и настоящий бизнес, в котором, разумеется, тоже есть свои маркетинговые хитрости.

Завлечение начинается в фойе

Наверняка вы этого даже не замечаете, но парадная фитнес-центра совершенно не напоминает место, где клиентам суждено потеть. Зачастую там очень мягкие кресла, умиротворяющие картины, где-то может быть даже камин или большой аквариум. Все направлено на то, чтобы максимально расслабить покупателя, заставить его размечтаться и в уютной, не предвещающей беды обстановке вручить ему самый дорогой абонемент.

Суперпредложение — годовая клубная карта

Следующая блестящая уловка тренажерных залов — завышенная цена на месячный абонемент. На фоне такой высокой стоимости месяца занятий вам кажется, что абонемент на год — это просто дар божий, который, непонятно за какие добрые дела, судьба сама протягивает вам в руки.

На деле же большинство посетителей спортзалов не окупают свой «подарок небес», в отличие от тех, кто приобрел пусть и дорогой, но краткосрочный абонемент. В этом случае клиент осознает, насколько велик риск впустую потратить деньги, поэтому его уровень мотивации значительно выше, а следовательно, и траты свои он «отбивает».

Чем меньше клиентов, тем лучше

Вы посидели в уютном фойе, купили годовой абонемент, твердо решили взяться за здоровый образ жизни, усердно попотели в зале несколько раз после работы. и благополучно забили на все это в надежде, что совесть проснется в вас чуть позже (абонемент-то годовой, времени еще вагон!). Поздравляем, вы стали образцово-показательным клиентом фитнес-центра. Благодаря таким клиентам некоторые недобросовестные тренажерные залы принимают в 10 раз больше людей, чем могут обслужить.

«Все включено»

Зал групповых занятий, 2 бассейна, хамам, джакузи, спа-зона, теннисный корт, несколько видов тренажерных залов — ну просто рай, а не набор вашей клубной карты! Ну просто «все включено», только инструктора нет. Точнее, он есть, но вас с ним ждет лишь одно пробное занятие, так же как и с врачом — одна чисто формальная ознакомительная встреча.

А затем начинается самое интересное — дальше все за дополнительные деньги. Согласитесь, что без дальнейших консультаций вы сами вряд ли станете качком. То есть, заплатив за годовой абонемент, вы платите лишь за помещение.

Абонемент с ограниченным доступом

Например, только по выходным, только утром или днем. Такой абонемент на 20–30 % дешевле, чем он и привлекает многих энтузиастов, которые обещают себе вставать пораньше и ходить в зал перед работой. Сама жизнь смотрит на них вот так:

Качок, который раздает всем советы

В некоторых клубах действует такая хитрая схема: откуда ни возьмись, в зале появляется меганакачанный новичок, который к тому же очень любит делиться со всеми своим жизненным опытом — опытом приема таблеток, которые ему помогли приобрести тело Аполлона. К тому же, по невероятному совпадению, сейчас они находятся в его сумке и могут быть отданы за деньги. И это не всегда частный предприниматель — он вполне может работать на руководство клуба.

В баре от всего худеют

Можно не спрашивать в клубном баре, похудеете ли вы от какого-либо продукта из их ассортимента, — разумеется, вам пообещют, что да. К сожалению, на самом деле ни один из этих продуктов не поможет вам избавиться от лишних килограммов — это просто притягательные названия и эффект самовнушения.

Вдобавок всегда нужно помнить об адекватности цены: если вам продают протеин по цене 20 куриных тушек, стоит задуматься, насколько это целесообразно.

Тренер не всегда может открыть вам правду

К сожалению, во многих современных клубах целью тренера является не только преображение клиентов в Аполлонов и Афродит, но и удержание их в спортзале. Большинство тренеров будут настаивать на необходимости индивидуальных занятий, некоторые будут предлагать тренироваться вместе, чтобы банально потренироваться с самым любимым подопечным, а некоторым администрация просто-напросто запрещает говорить клиенту, что он уже готов к следующему этапу тренировок (читайте остальные признания тренеров здесь и здесь). А что остается делать простому смертному, который страстно желает подкачаться? Только доверять тренеру. Поэтому главный наш совет — найдите хорошего наставника.

В целом всем вышеперечисленным уловкам благоволит наша с вами безвольность. Но, по мнению американских экономистов, существует эффективное решение проблемы: при заключении договора с фитнес-клубом следует заключить такой же договор с другом или родственником.Последнему нужно передать некую сумму денег, которая вернется к вам, если ваши занятия в зале будут эффективными. При несоблюдении же этого условия все деньги пойдут на благотворительность или на личные нужды человека, с которым вы заключили договор, — и вуаля, мотивация обеспечена. Обязательно попробуйте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *