Интервью Дудя с навальным

01:13 С кем сидел Навальный?
03:14 Навальный постится? Серьезно?
06:24 Как коптеры ФБК пустили на территорию Медведева?
12:00 Пятиклассник на митингах — это нормально?
12:43 Почему «Он вам не Димон» до сих пор не заблочили на Ютубе?
13:54 Когда Навальный позовет переворачивать и сжигать машины?
17:00 Готов ли Навальный забирать власть революционным путем?
20:11 Если Навальный становится президентом — в стране наступает 37-й год, ведь так?
22:29 Когда Навальный давал взятку в последний раз?
24:16 Лучший политик в истории человечества?
27:25 Почему Навальный уничтожил Яблоко на выборах в Госдуму-2016?
30:35 Спас бы Навальный Путина, если бы тому нужно было делать искусственное дыхание?
34:55 Навальный о НИколае Соболеве
35:40 Почему от Навального исходит только негатив?
38:44 Кавказский вопрос
44:19 Три лучших бизнесмена России?
45:30 Sexual harrasment в штабе Навального
49:23 Сколько жучков в офисе ФБК?
51:46 Максимальный донат в истории ФБК?
52:42 Навальный-юрист: почему про его успешные дела никто не знает?
54:55 Сколько зарабатывает Навальный?
55:49 За или против Лигалайза?
57:48 Алексей болеет за Спартак? Или нет?
01:03:00 КОНКУРС с крутейшим подарком

Навальный обучался с Йельском университете по программе «Лидеры Мира», которую разработал и возглавлял Ричард Левин. Он же и явился новым гуру для Алексея, который впитывал каждое его слово. Про самого Ричарда Левина можно достоверно сказать то, что он сын еврейско-американской пары. Что он сделал головокружительную карьеру и за 8 лет стал из помощника профессора Йельского университета сам профессором в 1982 году. 6 февраля 2004 года Левин был назначен главой в разведывательную комиссию по Ираку, созванную для расследования обстоятельств вторженияв Ирак в 2003 году и наличия у Ирака оружия массового поражения.

Также мы легко находим информацию о том, что Алексей навальный был назначен на стипендию, чтобы раскрутить в интернете борьбу с коррупцией в России. Вы вдумайтесь: стипендия американская, а коррупция российская.

Основная работа по стипендии Алексея Навального заключается в том, чтобы разрушить те схемы, которые есть в российской нефтяной отрасли. Перераспределить российскую собственность и попросту отнять ее у нас с вами. Западные компании, в том числе и нефтедобывающие недовольны возрастающей ролью РФ в мировом трафике нефти. Они бы хотели иметь большие доли в нем, но наше правительство их туда не пускает, соблюдая интересы наших граждан, россиян. Ведь почти весь бюджет строится на нефти. Если отобрать у России монополию на ее недра, то бюджет треснет по швам, а значит мы получим все прелести революционного процесса. Прежде всего обеднеют бюджетники. Интеллигенция поднимет шум, который поддержит запад и вот тебе у власти уже более сговорчивое правительство, которое отдаст долю в нефтянке западу. Все это делается именно таким путем, а не как с Ливией или Ираком, а в скором времени и с Ираном, потому что у РФ слава Богу есть ядерная бомба и на нас нельзя просто напасть.

Какая череда удач и успешности для Алексея Навального. Обучился у Ричарда Левина и сразу его взяли на работу в Нью-Йорк Таймс, а потом и в Форбс. Мы, журналисты, прекрасно знаем, как много надо трудится, чтобы добиться признания в таких серьезных изданиях, какой богатый должен быть опыт у журналиста, чтобы работать в таких масс-медиа. А у Навального нету журналистского опыта, он закончил РУДН юридический факультет, и Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Ценные бумаги и биржевое дело». Где хотя бы факультет журналистики МГУ? Он ему не нужен, и я уверен, что он даже и писать то не умеет. Всю информацию он получает через Левина, а редактирует ее Форбс, а уж печатают от имени Навального.

Все схемы российской коррупции очень глубоко и даже фундаментально изучают спецслужбы Англии и США. Яркий тому пример — это судебный процесс над Абрамовичем, по заявлению Березовского. В ходе этого процесса становятся известными многие факты коррупции вокруг недр России. Только вот почему это интересует Англию и США, а не Россию. Ответ прост: компании пока что принадлежат русским, но если признать их не легитимность, то можно оспорить это право собственности и поучаствовать в портфелях наших ресурсных компаний.

Вот тут-то и всплывает персона Ричарда Левина, учителя Алексея Навального. Он работал на разведку США в Ираке. Он искал там оружие массового поражения, которого там нет. Но там есть нефть. Всем известно, что американцы забрали иракскую нефть себе, чтобы отсрочить тот кризис перепотребления, который случился в США и следом во всем мире в 2008 году. Я уверен, что г-н Левин это очень заинтересованная персона и скорее всего он получает огромное финансирование от Нефтяных магнатов США и Англии, чтобы путем революций и дробления государств получать их ресурсы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *