Как поебаться в 14 лет?

Елена (29 лет):

«Мой «первый» раз произошел на следующий день после 18-летия с любимым парнем, который был старше меня на несколько лет. Встречались мы меньше двух месяцев на тот момент. Все произошло у него дома, когда мы первый раз ночевали вместе. Его мама даже кровать нам постелила.

Он оказался очень нежным и внимательным, многому меня научил. Опыт более чем положительный! Лучшего первого партнёра я и представить не могу. Ни разу меня не унизил в сексуальном плане. Если что-то я делала неуклюже или чего-то боялась, то он относился с пониманием. Всегда поддерживал и подсказывал, как надо.

Родители никогда об этом со мной не говорили. Вообще. Но и не запугивали тоже».

Для справки
Официально разрешенный возраст сексуального согласия (когда можно заниматься сексом) в Беларуси – 16 лет. В некоторых странах этот возраст ниже, например, в Греции, Дании, Польше – 15 лет, в Австрии, Албании, Болгарии, Черногории– 14 лет, в Аргентине, Южной Корее, в Японии – 13 лет, в Анголе, Мексике и на Филиппинах – 12 лет, а в Йемене – 9 лет!

Источник фото: .com

Евгения (27 лет):

«В первый раз я переспала с парнем в 13 лет. Многие удивятся, почему так рано. Ответ прост: первая любовь до гроба, от которой «сносит» голову. Я на даче познакомилась с мальчиком: дерзким, смелым, веселым. Звезда тусовки. Мы стали встречаться. Он стал сразу говорить про секс, но я месяц сопротивлялась. А потом сдалась на его уговоры. Мы переспали на сеновале. Не могу сказать, что мне было больно и неприятно, он был достаточно нежным и тактичным. Никакой контрацепции мы не использовали. Только теперь я понимаю, как рисковала.

Увы, больно было потом морально, ведь через некоторое время он просто перестал на меня обращать внимание. Конечно, мне было обидно, как так, но вскоре закончилось лето, и я уехала в Минск. Это, наверное, «спасло» ситуацию, началась школа, я отвлеклась от грустных мыслей и перестала переживать»

Для справки
Анонимное анкетирование Первомайского районного кабинета по оказанию гинекологической помощи девочкам и девушкам-подросткам показало, что 20% анкетируемых девушек живут половой жизнью с 15 лет, 37% – с 16 лет, 50% – с 17 лет. Из 100 девочек 3 занимались сексом уже с 14 лет.

Читайте также: В школах просят личные данные детей и родителей. Это законно?

Ксения (26 лет):

«Я стала жить сексуальной жизнью с 22 лет. В 22 года я стала встречаться с парнем, с которым мы почти два раза доходили до момента «Х», но он говорил, что боится мне сделать больно, из-за чего у нас ничего не получалось. До этого я встречалась с парнями, но у нас не доходило до секса, поскольку романы быстро заканчивались. Не было того «самого», как думала я.

Увы, того «самого» я так и не дождалась, а решила переспать со своим бывшим парнем. Может, кто-то осудит меня, мол, что за холодный расчет? Но мне тогда казалось, что лучше так, чем рыдать, как мои подруги, когда их бросали после первого секса, а они уже строили планы на будущее.

Я позвала бывшего парня домой, и все случилось само собой. Через 20 мин после всего действа, я мягко намекнула: «Тебе, наверно, уже пора домой». Он немного опешил, собрал вещи и ушел».

Для справки
В книгу рекордов Гиннесса занесена самая старая девственница в мире – Клара Мидмор, на то время ей было 105 лет. Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни.

Источник фото: .com

Валерия (33 года):

«Мой первый раз произошел в 17 лет. Выглядело это все очень забавно. Мы с парнем пришли к нему домой после школы. Зашли в комнату и стали друг напротив друга с глупым видом, он спросил: «Ну что давай?». «Давай» – ответила я. У него уже был опыт, но небольшой, потому все происходило немного нелепо. Но с большего у меня не вызвало это неприятных ощущений!

Родители по поводу секса со мной никогда не говорили. И я, если честно, не представляю, как с ними про «это» можно говорить».

Для справки
В Западной Европе на 1000 девушек в возрасте 15-17 лет приходится от 5 до 25 случаев беременности, в Беларуси – 45.

Иван (30 лет):

«Это произошло в 16 лет в квартире друга, где мы вместе тусовались. Мы до этого встречались, я у нее, наверное, был не первый, по крайней мере, она мне про это ничего не говорила. Мы и дальше потом встречались, просто перешли на новый уровень отношений, так сказать. Родители никогда со мной эту тему не обсуждали, все о сексе я узнавал от друзей и из фильмов».

Источник фото: .com

Алексей (35 лет):

«Первый раз у меня случился в 15 лет с 14-летней девушкой, с которой мы около полугода встречались, целовались, обнимались и гуляли за ручку. Каждый из нас, как мне сейчас кажется, врал. Я утверждал, что у меня до неё было несколько партнёрш. Она же мне говорила, что я был ее первым, что по ряду причин вызывает у меня сомнения.

Уже через несколько месяцев после моего «первого» раза я познакомился с очень опытной 16-летней девушкой, с которой у меня на целое лето завязались великолепные отношения на стороне. Так начался мой сексуальный путь.

Родители всегда старались быть моими друзьями, потому ничего не запрещали, не читали нотаций, а наоборот, подшучивали, мол, предохраняться не забывай. По сути, это было легкое и ненапряжное общение».

Комментарий эксперта: «Отвечайте на неловкие вопросы детей, не отмахивайтесь»

Практикующий детский психолог Екатерина Потапчик:

Проблемой полового воспитания, в первую очередь, должны заниматься не в школах, а в семьях. Но у нашего поколения практически не было опыта общения с родителями на данную тему. И, как следствие, нам непросто об этом общаться со своими детьми.

Отвечать на детские вопросы либо заводить подобные разговоры с ребёнком должны папа или мама. Желательно теми словами, которые понятны и доступны ребёнку в соответствии с его возрастом.

Если ребенок задает вопрос, важно ответить на него, а не отмахнуться. Иначе он решит, что поднимает неловкие темы. Желание получить ответ только возрастет, но ответ он будет искать другим способом.

Нужны ли ребенку подробности?

Отвечать на вопросы важно в рамках запроса: если ребенок спрашивает, откуда он взялся, лучше всего ответить: «Ты появился из моего живота». Если ребенок не задает дальнейших вопросов, не нужно читать ему лекцию о том, как он туда попал. Если спросил, ответьте: «Мы с папой полюбили друг друга, и из этой любви родился ты». Не задает других вопросов – не продолжайте.

Прямая задача родителей – создать адекватную базу знаний, на которую сможет опираться их сын или дочь. Детского любопытства в этой теме в разы меньше, чем родительского страха.

Купите детскую книгу с хорошими иллюстрациями

Особенно тревожным родителям могу посоветовать купить книгу с хорошими иллюстрациями об отличиях мальчика и девочки. Предложите ребенку вместе полистать книгу. Младшие школьники должны знать о физиологических изменениях, которые будут происходить с ними в подростковом возрасте.

Источник фото: .com

С подростком сами заведите разговор

В подростковом возрасте важно, чтобы дети понимали, что такое сексуальная ориентация. Хорошо бы дать информацию о венерических заболеваниях.

Еще одна важная тема – преувеличенная сексуальность, которую транслирует индустрия моды. Нужно объяснить ребенку, что картинками людей с идеальной внешностью попросту привлекают внимание аудитории, а не демонстрируют идеального человека и его образ жизни.

В старшем подростковом возрасте (15-18 лет) ребенок должен знать, что такое противозачаточные средства, понимать, что они не обеспечивают стопроцентную защиту. Подростки должны знать, что секс – это доверие друг к другу, а не только физиология, что секс – это приятный бонус, для получения которого нужно сперва выстроить отношения.

Вот одна из последних историй. Светлана (имена несовершеннолетней и ее матери изменены) стала замечать, что у дочки появились какие-то тайны. Она начала отпрашиваться у мамы: нужно зайти к подруге, что-то забрать. На часах — десять вечера. Светлана, естественно, 13-летнюю дочь не пускала.

Но ситуация повторилась. Женщина говорит, что села читать книгу и в какой-то момент уснула, а когда проснулась, дочери дома уже не было. Звонила — без толку, выскочила на улицу, обошла все окрестные дворы. Вернулась домой, чтобы решить, что теперь делать, и через несколько минут пришла Марина. Серьезный разговор перенесли на утро.

Но пока девочка спала, москвичка проверила ее телефон — переписки в ВКонтакте. И пришла в ужас.

Этой ночью ее дочь, ученица шестого класса, встречалась со взрослым мужчиной. И у них был секс.

На следующий день мама предложила дочке перед учебой заехать в полицию, соврала, что «нужно решить вопрос по поводу школы». А там написала заявление. И в разговоре с Мариной выяснилось, что вчерашний мужчина у нее не первый. За несколько дней до этого у школьницы были две интимные встречи с 20-летним парнем. Девочка приезжала днем к нему на «Речной вокзал», они занимались сексом в машине…

Этого парня сейчас ищут. А вот другого педофила сразу задержали. Обвиняемого зовут Дмитрий К. (фамилию мы пока не раскрываем). Ему 40. В разводе. Есть 5-летняя дочь. Сейчас живет с другой женщиной в Химках, работает главным инженером на одной из московских ТЭЦ.

На допросах Дмитрий отпираться не стал. Но все было по обоюдному согласию. Марина подтверждает: «Он меня не принуждал, я сама хотела…»

— Марина познакомилась с Дмитрием в соцсетях, в группе, которая называется «Вписки Москвы», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Нашумевшая история Дианы Шурыгиной — это как раз об одной «вписке». На днях мы писали о еще более шокирующем эпизоде: в Москве на такой же «встрече» 13-летнюю школьницу изнасиловали пятеро парней. Они чуть старше. Им — по 14 — 15…

Что касается группы, в которой Марину нашел 40-летний дядя, там прямо написано: «встречи для 11 — 18-летних». Площадка для поиска сверстников, готовых ехать на «вписку» с незнакомыми людьми, и, конечно, раздолье для педофилов. Все разговоры в этой группе — про алкоголь и секс.

Дмитрию К. уже предъявлено обвинение по статье «половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста» (это реальный срок до 10 лет). Но, скорее всего, в ближайшее время в деле может появиться еще одна статья — «незаконные изготовление и оборот порнографических материалов» (до 5 лет). У девочки Дмитрий просил ее интимные фото, а в ответ присылал свои.

В следствии считают, что Дмитрий вступал в половые отношения с несколькими девочками. Если вы опознали его на фото, просьба обратиться в Симоновский МРСО Следственного комитета: +7 (985) 894-35-53.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

«Администрация социальных сетей должна нести уголовную ответственность»

— Педофилы существовали всегда, но даже несколько лет назад количество преступлений такого рода было в разы меньше, — говорит бывший сотрудник прокуратуры, а теперь адвокат Вадим Багатурия. — Я связываю это с двумя причинами: с резким проникновением интернета в жизнь и тем, что подрастает поколение Y, лишенное классической морали прошлого века. Несколько лет назад глава Следственного комитета Александр Бастрыкин инициировал поправки в Уголовный кодекс РФ, которые помогли усилить борьбу с педофилами. Но в свете данной истории возникает вопрос о введении уголовной ответственности соцсетей за неудаление контента, противоречащего законодательству. То есть администрации соцсетей должны самостоятельно мониторить и закрывать вредные группы, а не только после писем из Роскомнадзора или органов.

КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА…

Любовь не имеет значения

— Если расследуется сексуальное преступление в отношении несовершеннолетнего, то факт согласия не играет определяющей роли, — прокомментировал «КП» Виктор Запрудский, председатель московской коллегии адвокатов «Запрудский и партнеры». — Да, квалификация может быть разной — от изнасилования до развратных действий. Такие преступления описаны в 18-й главе Уголовного кодекса. Даже если с несовершеннолетней все было «по любви», то это 134-я статья — «половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Если девушке нет 14, то такая любовь — до 15 лет лишения свободы. При этом несовершеннолетнюю потерпевшую, которая говорит о любви, обязательно отправляют на экспертизу, чтобы дать ответ, осознавала ли она в полной мере, что происходит. Ведь в России частичная дееспособность признается только с 14 лет, когда подросток получает паспорт. А до этого считается, что человек может не осознавать своих действий.

…И СЕКСОПАТОЛОГА

Это — самоутверждение среди сверстников

— В 12 — 13 лет у девочек начинается период полового созревания. Это очень тонкий момент, — говорит врач-психиатр, сексопатолог, кандидат медицинских наук Диана Генварская. — В мире подростков нужно самоутверждаться. И девочка пытается это сделать через вот такие связи, через такой опыт. Чтобы ее по-другому воспринимали в своей среде, чтобы было чем похвастать перед подругами. Физиологически, психологически — все это уже было и два поколения назад, и три. Просто теперь, с развитием технологий, у детей больше способов поиска информации и новых знакомств. Такие ранние интимные отношения — от недостатка внимания к ребенку в семье. В этом возрасте девочек нужно постоянно нахваливать, девочка должна расти принцессой. Тогда больше шансов, что она не будет искать самоутверждения на стороне.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Не сажайте их, дяденька

13 лет — не рекорд. Буквально на днях в Подмосковье закончился процесс об изнасиловании еще одной девочки. Причем сама она теперь тоже утверждает, что все было по взаимному согласию. Сейчас ей 13. А заниматься сексом она якобы начала еще в 2014 году, когда ей еще и 11 не исполнилось.

Раскрылось все летом 2016 года в подмосковном поселке Львовский. Мама девочки Наталья (имена героев этой истории тоже изменены) вернулась с работы, а дочки дома нет. Пошла искать и увидела, что открыта половина дома соседа, который в то время был в отъезде. Там-то Наталья и нашла знакомого, 31-летнего Илью, какую-то размалеванную девицу и свою дочь. Все были пьяны.

Оказалось, Илья взломал дверь соседской половины дома и устроил для себя и дам вечеринку.

Хозяин жилплощади заявил в полицию о краже спиртного, Илью задержали. На допросе он и рассказал то, что заставило полицейских забыть об истории с выпивкой; девочку допросили, и она рассказала, что занималась с дядей Ильей сексом. Причем для нее это был не первый опыт, еще в 2014 году была связь с неким Александром, другом из Щелкова. Парню тогда было 15.

Александр пошел под суд. Во время следствия и почти всего судебного процесса и Наталья, и ее дочь в своих показаниях держались одной линии: девочку изнасиловали. А перед самым приговором вдруг заявили, что все не так: с Александром у девочки был роман, а с дядей Ильей не было вообще ничего.

Сами подсудимые, ранее оформившие чистосердечное, вдруг тоже принялись отпираться, заявив, что признались под давлением. Девочка написала судье письмо: не сажайте их, дяденька. А мама обратилась к генеральному прокурору.

Правда, судья в новую версию не поверил — предположил, что маме с дочкой хорошо заплатили. Александра за связь с несовершеннолетней приговорили к 12,5 года колонии, а Илье за изнасилование дали 16,5 года.

*»Вписка» — приглашение на тусовку в чьей-то свободной квартире: поразвлечься и выпить.

Когда мы бегали на физкультуре, я увидела как у моего одноклассника «встал». Он очень сильно смущался т. к. понял, что я это заметила. Я сначала улыбнулась и ни как не отреагировала. После разминки он попросился выйти у учителя. И ушел из зала. Потом вернулся.. . Но вот что меня удивило, когда я увидела какой у него здоровый «предмет», я возбудилась мгновенно. Я не могу уснуть уже 2-ую ночь. Просто как то раз я включила видео +18 и сравнила что у него в 14 лет, такой же здоровый как у 25-28 летнего негра. Кстати его рост 14 лет, по моему 187 см. Наследующий день я оделась на урок физкультуры очень откровенно. Ради того чтобы снова увидеть его «аппарат». Сначала он посмотрел на меня, но эффекта не было. Хотя по его реакции можно было подумать, что он стал «сдерживаться». На уроке он старался как можно меньше обращать на меня внимание, но на урок русского я села к нему и сказал как бы вскользь «Кать, давай без этого». После этого я случайно как бы коснулась области его «солдата». И тут его учительница вызвала к доске. Учительнице нашей лет 28 наверно, но не больше 30. Она тоже заметила что у него встал и посадила его. Сказав что у него и так много оценок и вызвала другого. После этого она с ним беседовала после уроков минут 40. Почти урок. Потом он вышел и посмотрел на меня в раздевалки с таким гневом как будто он меня бы прям сейчас зарезал. Мне очень стыдно перед ним и я хотела бы извиниться. Как это сделать ведь? Ведь он меня видеть не хочет Хотя парень шатен и симпатичный.

  • екатерина
  • одноклассник
  • урок
  • физкультура

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *