Кисмиа моя страница

Зарегистрировался на Кисмиа — заплатил деньги, остался ни с чем

Добрый день, уважаемый читатель моего отзыва. Сегодня давайте поговорим про сайты знакомств. Я далеко не сторонник такого рода увлечения и стараюсь обходить стороной подобные ресурсы.

К тому же сейчас я женатый человек и в услугах сайтов знакомств я явно не нуждаюсь. На работе коллега постоянно лазеет по сайтам знакомствам, очень одинокий парнишка, нужно ему чем то развлечься. Сколько раз я ему говорил, Влад, будь аккуратен, иначе обчистят как котенка, так оно и случилось на сайте Кисмиа. И с этого начались все проблемы и в конечном итоге мне удалось ему доказать, что он просто потратил свои денюшки впустую.

Какой же хорошенький сайт Кисмиа, как же все там четко, столько классных анкет и все абсолютно бесплатно. Вот такой вот бред я слышал от некоторых пользователей одного из форумах. Достаточно часто провожу время на форумах, где на ус себе наматываю очень важную информацию. И вот мой напарник по работе сидит в Кисмиа, я быстро присек это дело, так как являлся начальником отдела, во время перерыва я ему четко объяснил, что все сайты знакомств — это лишь способ содрать деньги со своих пользователей, а в нашем случае мой покорный слуга теряет огромное количество времени на пустое общение с ботами.

Общаетесь с фейками

И ничего удивительного в этом нет, и мне стало интересно узнать, есть ли на нем живое общение. Просмотрел кучу анкет, и везде лишь по одной фотографии, либо фотографии, на которых пользователя нет. И выяснил одно, что здесь делать нечего. И так оно и есть, реальных анкет на данном сайте нет. И я ему все это показал. Специально завел общение с одной якобы девушкой, у которой всего лишь одна фотография. Начал с ней переписываться, молодцы владельцы заранее подготовили речевку с грамматическими ошибками, при чем ответы на свои вопросы я получал в нестандартной манере. Говорю про одно — в ответ получаю абсолютно другую информацию. Поэтому если вы сидите на сайте знакомств, чтобы сказать привет, как дела? Тогда вы даже не заметите, что с вами общается робот.

И ведь многие, в том числе и мой напарник, даже не могут элементарно догадаться, с кем общаются. Не ужели нельзя понять, что грамматические ошибки в тексте — это специальная такая уловка, чтобы показать тупость девушки, а на сайтах знакомств преимущественно такие и сидят. Потому что приличные девушки предпочитают естественные способы знакомств, а не искать черт пойми кого попало. К тому же если девушке и удастся кого то найти, то у мужика в основном одна цель — это секс и если девушка ему откажет виртуально, то жди кучу негативных комментариев в свой адрес.

Фейки конечно же будут с вами намного доброжелательней, в этом то и вся фишка. Поэтому нужно вовремя остановиться, чтобы не наломать как можно больше дров.

За все придется вам платить

На чем то сайт же должен зарабатывать и помимо рекламы здесь с вас будут сосать деньги по полному и нужно быть аккуратным с привязкой банковской карты к вашему аккаунту иначе будет включен режим автоплатеж по умолчанию и тю-тю ваши денюшки.

К тому же здесь очень много платных услуг, причем если подключить банковскую карту к своему профилю, то оплатив единожды за услуги например получения вип аккаунта, то каждый месяц в автоматическом режиме будет сниматься определенная сумма денег с вашей карты, а в банке вы ничего оспорить уже не сможете.

Все в Кисмиа сделано грамотно владельцем, даже на первый взгляд и не поймешь, что это настоящий мошеннический ресурс, но как только дело доходит до оплаты — то все становится ясным. Знаю случаи, когда люди десятками тысяч рублей на данном сайте просаживали.

Видео обзор

Все(5)

Отзывы о сайте знакомств kismia Лучший сайт серьезных знакомств Kismia Сайт знакомств amorees, аморес — отзывы Отзывы о сайте серьёзных знакомств teamo, теамо, тиамо. Kismia о сайте знакомств kismia com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *