Мировой судья 4 Таганрог

Время приема граждан мировыми судьями:
вторник: 10:00 час. – 12:00 час.
четверг: 15:00 час. – 17:00 час.
Прием исковых заявлений, заявлений и обращений осуществляется помощниками мировых судей
Понедельник- четверг с 09.00 до 13.00 час
с 13.45 до 18.00 час
Пятница с 09.00 до 13.00 час
с 13.45 до 17.45 час
Судебный участок
Территория
Судебный участок №1
Судебный участок №1 включает в себя территорию, граница которой проходит:
от южной береговой линии Таганрогского залива по пер. Спускному до ул. Шевченко; по ул. Шевченко до пер. Тургеневского; по пер. Тургеневскому в направлении к Восточной береговой линии Таганрогского залива; по юго-восточной береговой линии Таганрогского залива и южной береговой линии Таганрогского залива, прилегающая к береговой границе судебного участка №1.
Судебный участок №2
Судебный участок №2 включает в себя территорию, граница которой проходит:
от южной береговой линии Таганрогского залива по пер. Спускному до ул. Шевченко; по ул. Шевченко до пересечения с пер. Тургеневским; по пер. Тургеневскому до пересечения с ул. Чехова; по ул. Чехова, включая территорию Центрального рынка, до пер. Гоголевского; по пер. Гоголевскому до пересечения с ул. Чехова; по ул. Чехова до пересечения с пер. Смирновским; по пер. Смирновскому до южной береговой линии Таганрогского залива, а также акватория Таганрогского залива, прилегающая к береговой границе судебного участка №2.
Судебный участок №3
Судебный участок №3 включает в себя территорию, граница которой проходит:
от южной береговой линии Таганрогского залива по пер. Смирновскому до пересечения с ул. Розы Люксембург; по ул. Розы Люксембург до пересечения с ул. Транспортной; по ул. Транспортной до пресечения с ул. Поляковское шоссе; по ул. Поляковское шоссе до западной границы муниципального образования «Город Таганрог»; по западной границе муниципального образования «Город Таганрог» до южной береговой линии Таганрогского залива, а также акватория Таганрогского залива, прилегающая к береговой границе судебного участка №3.
Судебный участок №4
Судебный участок №4 включает в себя территорию, граница которой проходит:
от пересечения улиц Розы Люксембург и Транспортной по ул. Транспортной до пересечения с ул. Котлостроительной; по ул. Котлостроительной до пересечения с ул. Ленина; по ул. Ленина до пер. 1-й Бульварный; по пер. 1-й Бульварный до пересечения с ул. Фрунзе; по ул. Фрунзе в направлении пер. 18-го; по пер. 18-му до ул. Октябрьской; по ул. Октябрьской до пер. 16-го; по пер. 16-му до ул. Розы Люксембург; по ул. Розы Люксембург до ул. Транспортной.
Судебный участок №5
Судебный участок №5 включает в себя территорию, граница которой проходит:
от пересечения ул. Поляковское шоссе с западной границей муниципального образования «Город Таганрог», по западной границе муниципального образования «Город Таганрог» до ул. Мариупольское шоссе; по ул. Мариупольское шоссе до ул. Сызранова; по ул. Сызранова до ул. Чехова; по ул. Чехова до ул. Пархоменко; по ул. Пархоменко до ул. Поляковское шоссе; по ул. Поляковское шоссе до пересечения с западной границей муниципального образования » Город Таганрог «.
Судебный участок №6
Судебный участок №6 включает в себя территорию, граница которой проходит:
от пересечения улиц Поляковское шоссе и Пархоменко по ул. Пархоменко до ул. Чехова; по ул. Чехова до ул. Сызранова; по ул. Сызранова до ул. Мариупольское шоссе; по ул. Мариупольское шоссе до ул. Ломоносова; по ул. Ломоносова до ул. Сергея Шило; по ул. Сергея Шило до ул. Транспортной; по ул. Транспортной до ул. Поляковское шоссе; по ул. Поляковское шоссе до ул. Пархоменко.
Судебный участок №7
Судебный участок №7 включает в себя территорию, граница которой проходит:
от пересечения улиц Сергея Шило и Транспортной по ул. Транспортной до пересечения улиц Транспортной и Котлостроительной; по западной границе полосы отвода железнодорожной дороги до пересечения с северной границей муниципального образования «Город Таганрог»; по северной и западной границам муниципального образования «Город Таганрог» до ул. Мариупольское шоссе; по ул. Мариупольское шоссе до пересечения с ул. Ломоносова; по ул. Ломоносова до ул. Сергея Шило; по ул. Сергея Шило до ул. Транспортной, а также акватория Миусского лимана, прилегающая к административной границе г. Таганрога.
Судебный участок №8
Судебный участок №8 включает в себя территорию, граница которой проходит:
от восточной береговой линии Таганрогского залива до пер. 1-й Песочный; по пер. 1-й Песочный до пересечения с ул. Морской; по ул. Морской до пересечения с пер. Песочным; по пер. Песочному до пересечения с ул. Подгорной; по ул. Подгорной до пересечения с ул. Советской; по ул. Советской до пересечения с ул. Грозненской, по ул. Грозненской до пересечения с ул. Дзержинского; по ул. Дзержинского до ул. 1-я Котельная; по ул. 1-я Котельная до ул. Железнодорожной; по ул. Железнодорожной до пересечения с ул. Ленина; по ул. Ленина до пересечения с ул. Котлостроительной; по ул. Котлостроительной до площади Марцевский треугольник; по южной стороне площади Марцевский треугольник до ул. Москатова; по ул. Москатова до пересечения с ул. Московской; по ул. Московской до пересечения с ул. Пальмиро Тольятти; по ул. Пальмиро Тольятти до пересечения с ул. Дзержинского; по ул. Дзержинского до ул. Заводской; по ул. Заводской до пересечения с ул. Осипенко; по ул. Осипенко до пересечения с пер. Парковый; по пер. Парковый до пересечения с ул. Социалистической; по ул. Социалистической, по границе земельных участков, расположенных по адресу ул. Социалистическая, дома 160/4, 162, до восточной береговой линии Таганрогского залива, а также акватория Таганрогского залива, прилегающая к береговой границе судебного участка №8.
Судебный участок №9
Судебный участок №9 включает в себя территорию, граница которой проходит:
от пересечения улиц Москатова и Московской по ул. Московской до ул. Пальмиро Тольятти; по ул. Пальмиро Тольятти до ул. Дзержинского; по ул. Дзержинского до ул. Заводской; по ул. Заводской до пересечения с ул. Осипенко; по ул. Осипенко до пересечения с ул. Социалистической; по ул. Социалистической до ул. Халтурина; по ул. Халтурина до ул. Солодухина; по ул. Солодухина до ул. Морозова, дом 87; от ул. Морозова, дом 87 по границе земельного участка ул. Зои Космодемьянской, дом 22 до ул. Ивана Голубца; по ул. Ивана Голубца до ул. Сергея Лазо; по ул. Сергея Лазо до пересечения с ул. Воскова; по границе земельного участка ул. Москатова, дом 21; по ул. Москатова до пересечения с ул. Московской.
Судебный участок №10
Судебный участок №10 включает в себя территорию, граница которой проходит:
от пересечения улиц Транспортной и Котлостроительной по ул. Котлостроительной до пересечения с площадью Марцевский треугольник; по южной стороне площади Марцевский треугольник до пересечения с ул. Москатова; по ул. Москатова до пересечения с ул. Бакинской; по ул. Бакинской до пересечения с ул. Литейной; по ул. Литейной до восточной границы муниципального образования «Город Таганрог»; по восточной, северной и северо-западной границам муниципального образования «Город Таганрог» и по западной границе полосы отвода железной дороги до пересечения с улицами Транспортной и Котлостроительной.
Судебный участок №11
Судебный участок №11 включает в себя территорию, граница которой проходит:
от восточной береговой линии Таганрогского залива по границе земельных участков, расположенных по адресу: ул. Социалистическая, дома 160/4, 162; по ул. Социалистической до пересечения с ул. Халтурина; по ул. Халтурина до ул. Солодухина; по ул. Солодухина до ул. Морозова, дом 87; от ул. Морозова, дом 87 по границе земельного участка, расположенного по адресу: ул. Зои Космодемьянской, дом 22, до ул. Ивана Голубца; по ул. Ивана Голубца до ул. Сергея Лазо; по ул. Сергея Лазо до пересечения с ул. Воскова; по границе земельного участка ул. Москатова, дом 21; по ул. Москатова до ул. Бакинской; по ул. Бакинской до ул. Литейной; по ул. Литейной до северо-восточной границы; по северо-восточной границе муниципального образования «Город Таганрог» до береговой линии Таганрогского залива, а также акватория Таганрогского залива, прилегающая к береговой границе судебного участка №11.
Судебный участок №12
Судебный участок №12 включает в себя территорию, граница которой проходит:
от восточной береговой линии Таганрогского залива в направлении пер. Тургеневского; по пер. Тургеневскому до пересечения с ул. Чехова; по ул. Чехова, исключая территорию Центрального рынка, по ул. Чехова до пер. Гоголевского; по пер. Гоголевскому до ул. Чехова; по ул. Чехова до пер. Смирновского; по пер. Смирновскому до ул. Фрунзе и ул. Фрунзе до ул. Дзержинского; по ул. Дзержинского до пересечения с ул. Грозненской; по ул. Грозненской до ул. Социалистической; по ул. Социалистической до ул. Советской; по ул. Советской до пересечения с ул. Подгорной; по ул. Подгорной до пересечения с пер. Песочный; по пер. Песочный до пересечения с ул. Морской; по ул. Морской до пересечения с пер. 1‑й Песочный; по пер. 1-й Песочный до восточной береговой линии Таганрогского залива.
Судебный участок №13
Судебный участок №13 включает в себя территорию, граница которой проходит:
от пересечения ул. Дзержинского и ул. 1-я Котельная, по ул. Дзержинского до ул. Фрунзе; по ул. Фрунзе до пер. Смирновский; по пер. Смирновский до ул. Розы Люксембург; по ул. Розы Люксембург до пер. 16-го; по пер. 16-му до ул. Октябрьской; по ул. Октябрьской до пер. 18-го; по пер. 18-му в направлении ул. Фрунзе; по ул. Фрунзе до пересечения с пер. 1-й Бульварный; по пер. 1-й Бульварный до пересечения с ул. Ленина; по ул. Ленина до пересечения с ул. Железнодорожной; по ул. Железнодорожной до пересечения с ул. 1-я Котельная; по ул. 1-я Котельная до пересечения с ул. Дзержинского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *