Мобильный агент банка

Всем привет! Сегодня мы рассмотрим еще один способ заработка, который может приносить неплохой доход — работа мобильным агентом в банке Восточный. Что из себя представляет эта должность и что говорят о ней отзывы в сети? Итак…

Хотите получить инструкцию и инструменты для заработка до 200$ за 1 вечер — переходите по этой ссылке.

Немного истории

Банк Восточный был основан в 1991 году в городе Благовещенск. Сначала организация носила название «Дальневосточный региональный акционерный банк Внешторгбанка РФ”, сокращенно — Дальвнешторгбанк.

Начиная с 2001 года акционером и партнером банка стал Сибакадембанк. Во главе организации стоял Игорь Ким, который не упустил шанс развития за счет сделок по слиянию и объединению компаний.

В 2005 году банк стал участником системы страхования вкладов и уже спустя год начал работу, как ОАО «Восточный экспресс банк”. В 2014 году название сократили — ПАО «КБ Восточный”.

Осенью 2010 года еще одним акционером организации стал Baring Vostok Private Equity Fund, который приобрел 20% акций и увеличил вскоре эту долю до 30%.

На данном этапе развития финансовое учреждение находится на втором месте среди остальных по размеру филиальной сети. В состав организации входят такие банки, как:

  • Камабанк;
  • Городской ипотечный банк;
  • Эталонбанк;
  • Ростпромстройбанк;
  • Движение.

Филиалы находятся в таких городах России, как Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Ставрополь, Красноярск, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Нижний Новгород.

Согласно информации из открытых источников, в 2013 году чистая прибыль банка составляла 1,57 млрд. рублей. А в 2014 году из-за понесенных убытков — 1,67 млрд. рублей.

Кто такие банковские агенты

Теперь ближе к нашей сегодняшней теме. Банковский агент — это человек, который консультирует клиентов и предлагает разные банковские продукты бизнесменам и физическим лицам, за что получает комиссионное вознаграждение.

Главная особенность этой специальности заключается в том, что агент работает на себя, самостоятельно ставит перед собой цели и задачи, использует свое время и коммуникативные навыки, отчего напрямую зависит его уровень дохода.

Он должен найти клиентов и проконсультировать их по действующим банковским продуктам. Может продавать банковские гарантии, вклады физических лиц, аренду сейфовых ячеек, депозиты юридических лиц, кредиты физических и юридических лиц.

Продавать можно, используя личные контакты и связи, создавая страницы и продвигая их по ключевикам в поисковых системах на просторах интернета, рассказывая о продуктах потенциальным «покупателям”, составляя базу с помощью поисковиков и делая рассылки.

Банковский агент должен иметь желание развиваться в области продаж услуг, мотивацию на поиск потенциальных клиентов, а также деловые контакты (последний пункт не обязательно).

Банковский агент Восточного

Банк Восточный предлагает всем желающим вступить на должность агента с официальным трудоустройством. Работник будет получать от 15 000 рублей ежемесячно с помощью планшета или телефона, занимаясь выдачей карт данного банка.

Что касается графика, то он абсолютно свободный. Человек самостоятельно планирует рабочий день. Кроме этого есть возможность совмещения с основной работой.

Занимаясь деятельностью агента банка вы имеете возможность получать стабильный заработок каждый месяц, не прилагая больших усилий. За одну выданную карту получаете комиссию в размере от 600 рублей.

Если же в день будет выдано от 8 карт, то вознаграждение повышается до 800 рублей.

Люди, которые уже осуществляют свою деятельность на данной вакансии, оставляют отзывы о том, что их работа приносит каждый месяц от 20 000 рублей. Вакансия отлично подходит для студентов и молодых мам, которым важно иметь свободный график.

Для того, чтобы стать частью банка Восточный, необходимо пройти регистрацию на сайте vostbank.ru и подписать договор о сотрудничестве.

Затем вы устанавливаете мобильное приложение и проходите бесплатное обучение и тестирование. Вам предоставляются пластиковые карты в отделении банка и вы начинаете работать, то есть искать клиентов.

Как работать с клиентом? Для начала необходимо назначить встречу и взять с собой карты, а также договор комплексного банковского обслуживания.

Подберите самый подходящий продукт для клиента и получите от него согласие на обработку персональных данных.

Следующим шагом станет регистрация его заявки в приложении банка на выдачу карты клиенту. В приложении вы получите одобрение заявки и подпишите с клиентом договор, получите электронную подпись и сфотографируете паспорт клиента и его самого с выданной картой.

Один раз в неделю необходимо передавать оригиналы оформленных документов в банк.

Человек, который желает стать агентом банковской организации Восточный, должен достигнуть совершеннолетия, владеть грамотной речью, быть коммуникабельным с опрятным внешним видом.

В регионе, где он проживает, должно быть хотя бы одно отделение банка.

Карты, с которыми будет работать агент

Карта «Просто”. Комиссии 0%. Оплата за обслуживание составит 30 рублей в день, и только при задолженности по кредиту. Все операции в течение льготного периода под 0%. За снятие денежных средств комиссия не начисляется.

Минимальный обязательный платеж составит 3% от суммы долга, но не менее 500 рублей. Сумма кредита — от 5 до 120 000 рублей. Льготный период составляет 60 месяцев плюс 25 дней. Карта выпускается бесплатно.

Карта путешественника. Идет начисление миль. За покупку авиабилетов, бронирование автомобиля и отелей клиент получает 5%, за любые другие покупки — 2%. Одна миля равна 1 рублю.

Процентная ставка за безналичные операции равна 29,90; и 0% в течение льготного периода.Плата за снятие денежных средств составит 4,9% плюс 399 рублей.

Минимальный обязательный платеж — 3% от суммы долга, но не меньше 1000 рублей. Обладатель карты может получить от 55 до 300 000 рублей кредита. Льготный период составляет 56 дней на безналичные операции. За выпуск карты взимается 1000 рублей.

Карта «Лайт”. Эта карта на каждый день. Процентная ставка на безналичные операции составляет 29,90% и 0% в течение льготного периода. Плата за снятие денежных средств такая же, как и на карте путешественника.

Минимальный обязательный платеж — 3% от суммы долга, но не меньше 500 рублей. Минимальная сумма кредита от 11 до 300 000 рублей. Льготный период составляет 56 дней на безналичные операции. За выпуск карты необходимо заплатить 200 рублей.

Карта кэшбэк. Происходит начисление бонусов за покупки по карте. По определенным категориям процент возврата составляет 5%, за любые другие покупки — 1%. Процентная ставка — 29,90% и 0% в течение льготного периода.

Плата за снятие денежных средств — 4,9% плюс 399 рублей. Минимальный обязательный платеж — 3% от суммы долга, но не меньше 1000 рублей. Минимальная сумма кредита от 55 до 300 000 рублей. Льготный период до 56 дней. Стоимость карты — 1000 рублей.

Отзывы сотрудников

По отзывам людей, которые уже стали сотрудничать с банком, можно сделать следующие выводы:

  • эта организация выдает белую заработную плату;
  • пока идет обучение — доход уже растет, т.к. каждый этап сопровождается практикой и заключением реальных сделок;
  • хороший коллектив и руководство, а также условия труда, полный социальный пакет.

Банковским агентом Восточного работать не сложно, так как это развитая сеть продаж и сильный бренд, который делится своей прибылью и предоставляет отличные продукты.

Он входит в топ — 20 российских банков по объему потребительских кредитов. Главное иметь желание и правильно ставить перед собой цели и задачи.

А я с Вами на сегодня прощаюсь. Не забудьте подписаться на обновления блога и на телеграм канал t.me/investbro_ru. Делитесь информацией с друзьями с помощью кнопочек соц сетей ниже.

До скорой встречи!

Добрый вечер!
5.12.18 на сайте банки. ру увидела рекламу банка Восточный Экспресс, якобы с самыми выгодным ставками на потребительский кредит! Оформила заявку на 200 тысяч рублей с целью сделать ремонт в квартире. Мне позвонила девушка, которая сообщила что предварительно все Одобрено, необходимо только добавить данные в анкету, что бы банк уже 100% одобрил. Заполнили с ней данные, озвучила девушке, что мне понадобится 200 тысяч. Девушка сказала все хорошо, я вас поняла, после чего попросила подождать пару минут, пока заявка обрабатывается.
Спустя пару минут девушка сообщает мне, что все одобрено и завтра ко мне приедет агент что бы сфотографировать документы и выдать карту с деньгами. От моего вопроса «какой процент по кредиту?» она ловко увиливает и сообщает, что обо всем этом мне завтра расскажет агент, на вопрос могу ли я этот вопрос решить в офисе банка девушка ответила, «зачем вам нужно стоять в офисе,мобильный агент к вам придёт лично, очереди и все такое». Через 30 минут после разговора с девушкой мне перезвонил мобильный агент по имени Эльмира договарились о встрече на следующий день.
06.12.2018 в 8:30 на пороге моего дома уже стоял агент… Попросила паспорт фоткала его якобы подтвердить подлиность… Агент ЭЛЬВИРА попросила меня под запись в своем приложении сказать на что мне необходим кредит, я ответила:что деньги требуются на ремонт в квартире. Так же с агентом Эльвирой мы обсудили такие моменты как страховка и остальные доп. услуги от которых я отказалась!
На мои вопросы о процентной ставке, сроках, сумме, Эльвира умолчала, ссылаясь на то, что она просто агент по проверке документов и после проверки и одобрения кредита я смогу уже все дооформить и узнать подробности сама в интернет банке или по горячей линии.
После получения карты, закрыв за агентом дверь, открыла электронную почту что бы проверить все. На почте увидела уже полностью договор на 93600 тысяч рублей. Так же в электронном договоре стояла моя скопированая подпись где я и не расписывалась и даже не видела этот договор ни разу в жизни, галочки напротив пунктов страхования, и смс информирования, которое я не просила и о котором речи и не велось…. Переплата за весь срок, а это 3 года составила 140000 тысяч рублей, чуть ли не упав со стула, быстро собравшись, через час уже стояла в офисе банка по адресу проспект Ленинского Комсомола в городе Ульяновск. По дороге звонила агенту, естественно она уже не брала от меня трубку… и тут я уже поняла что дела плохи…
В отделении меня «встретила»не очень приветливая девушка! Обслуживание в офисе оставляет желать лучшего разговаривают отвратительно, никакой субординации при общении с клиентом,объяснив свою проблему,после последовала фраза не надо было оформлять где папало, и позвав свою коллегу, так как не знала как закрыть кредит вовсе… Предложили мне мне составить обращение…
Потом сотрудницы банка сообщили, что мне необходимо отплатить 6500тысяч рублей и этот кредит закроют, так как у меня подключена страховка. На мои возмущения, что я не подключала ничего, развели руками и сказали что обращение по вышеизложенному,(зарегистрировано под номером 17856636.),будет рассмотрено в течении 10 рабочих дней! Добавив что страховая компания может отказать в возрате страхования и придётся платить из своего кармана лично, вот уже 5 день нет никакого ответа, и нервы на пределе… Надеюсь до судебного разберательства не дойдёт, и банк проявит свою гуманость….
Не рекомендую данный банк, и в частности мобильных агентов, дабы поберечь свои нервы и время!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *