На сколько я знаю?

Поза 69

Рейтинг статьи:

Поза 69

Взаимоотношения превратились в нечто блеклое и серое – пришло время внести в них разнообразие! Поза 69 – вот стоит попробовать. Она представляет собой положение для взаимных ласк губами и языком, при котором оба партнера не только получают удовольствие, но и делают приятно друг другу. Так какие же формы и особенности есть у данной позы, и чем она интересна.

Что касаемо особенностей, то у данной позы их несколько

Первое, на что стоит обратить внимание, — это плавный переход к ней. Не следует приступать быстро. Легкие прикосновения, поцелуи и другие ласки помогут подвести партнера к данному акту любви.
Вторая особенность не менее важна – девушка должна быть сверху. Так гораздо комфортнее по той причине, что девушка сможет контролировать глубину проникновения пениса в рот. Также такое расположение гарантирует, что девушка не будет придавлена своим любимым мужчиной (особенно, если параметры тел партнеров резко отличаются).
Третьей чертой, и не особо приятной, является тот факт, что женщина во время оргазма может от удовольствия начать покусывать мужской член. Увы, партнеру такие действия могут не только не понравиться, но и быть очень неприятными.

Поза 69 имеет разновидности, которые не только разнообразят сексуальную жизнь, но и подарят новые яркие ощущения.
Первая разновидность позы – классическая. Тут все просто: мужчина находится в позе лежа на спине, девушка – над ним. Необходимо, чтобы половые органы партнеров располагались непосредственно перед их лицами. Существенным недостатком данного положения является возможное неудобство: она может быть трудновыполнима для пар разного роста. Но эта проблема решается. Просто необходимо положить под бедра партнера подушку. Дабы его нижняя часть была приподнята и более доступна женщине.
Поза, обратная классической,- перевернутая. При этой разновидности партнеры меняются местами. Эта поза отлично подойдет для пар, где мужчина значительно больше. Опершись на локти и немного прогнувшись в спине, мужчине будет легче ласкать свою партнершу.
69 боком. Достоинством этого положения является удобство и универсальность. Партнеры просто лежат боком и доставляют наслаждение друг другу губами и языком (а может, и не только!).

А теперь несколько поз 69 вертикально

В случае с первым вариантом молодой человек стоит на коленях, положив бедра девушки себе на плечи. При этом голова женщины должна располагаться на уровне пениса мужчины. Партнер устойчиво держит девушку в руках, что доставляет еще больше приятных ощущений.
69 сидя отлична от предыдущей тем, что партнер располагается на краю кровати, что более комфортно.
А эта позиция только для самых искушенных пар, поскольку требует практически гимнастических талантов! 69 в положении стоя. Для ее выполнения сначала мужчине стоит принять положение на коленях, а затем подняться на ноги.
Описанные варианты и разновидности позы 69 обязательно внесут в серую сексуальную жизнь яркие ощущения и эмоции!

«Насколько» или «на сколько», как пишется правильно?

Слово «насколь­ко», явля­ю­ще­е­ся наре­чи­ем, пишет­ся слит­но. Местоимение в падеж­ной фор­ме «на сколь­ко» (частей) пишет­ся раз­дель­но.

В рус­ском язы­ке суще­ству­ют оба сло­ва: «на сколь­ко» и «насколь­ко». Узнаем, когда пишет­ся «наско́лько» слит­но, а когда «на сколь­ко» — раз­дель­но. Выбор слит­но­го или раз­дель­но­го напи­са­ния этих слов зави­сит от того, к какой части речи они при­над­ле­жат в опре­де­лен­ном кон­тек­сте.

Слитное написание слова «насколько»

Слово «насколь­ко» явля­ет­ся место­имен­ным наре­чи­ем, обра­зо­ван­ным от одно­ко­рен­но­го место­име­ния «сколь­ко» с помо­щью при­став­ки и суф­фик­са:

сколь­ко → наско́лько

Наречие «наско́лько» пишет­ся слит­но, напри­мер:

Наско́лько я был разо­ча­ро­ван ее отве­том, зна­ют толь­ко самые близ­кие люди.

Это слож­но­под­чи­нен­ное пред­ло­же­ние, в кото­ром упо­треб­ле­но союз­ное сло­во «наско́лько» — место­имен­ное наре­чие, к кото­ро­му мож­но задать син­так­си­че­ский вопрос как к чле­ну пред­ло­же­ния:

я был разо­ча­ро­ван (в какой мере?) — насколь­ко

Это сло­во не изме­ня­ет­ся по паде­жам и чис­лам. В пред­ло­же­ни­ях, обра­ти­те вни­ма­ние, оно зави­сит от ска­зу­е­мо­го, выра­жен­но­го гла­го­лом, крат­ким при­ла­га­тель­ным или пре­ди­ка­тив­ным наре­чи­ем. Слово «наско́лько» явля­ет­ся обсто­я­тель­ством меры и сте­пе­ни, выра­жен­ным место­имен­ным наре­чи­ем.

Примеры предложений со словом «насколько»

Наско́лько све­жо в тени­стом лесу!

Наско́лько радост­но ста­ло всё вокруг от выгля­нув­ше­го из-за густых обла­ков ярко­го солн­ца!

Наско́лько живо­пис­на эта кар­ти­на?

Наско́лько было позд­но что-то пред­при­ни­мать, никто не знал.

Наско́лько это прав­да, я так и не узнаю.

Я не уве­ре­на, наско́лько полез­на эта яго­да для малы­ша.

Кто зна­ет, наско́лько дол­го уста­но­ви­лась мороз­ная пого­да?

Отсюда с горы мне отчёт­ли­во вид­но, наско́лько силь­но ветер треп­лет макуш­ки дере­вьев.

Наско́лько это прав­до­по­доб­но, тебе решать.

Раздельное написание слова «на сколько»

А сей­час рас­смот­рим иной кон­текст:

На сколь­ко частей раз­де­лим ябло­ко?

Я не знаю, на сколь­ко частей нуж­но раз­де­лить ябло­ко.

В этих пред­ло­же­ни­ях упо­треб­ле­но вопро­си­тель­ное и отно­си­тель­ное место­име­ние в фор­ме вини­тель­но­го паде­жа:

раз­де­лим (на что?) на сколь­ко.

У место­име­ния есть зави­си­мое сло­во — суще­стви­тель­ное «частей», что кар­ди­наль­но отли­ча­ет его от похо­же­го по зву­ча­нию наре­чия «насколь­ко».

Правило Местоимение с пред­ло­гом в фор­ме вини­тель­но­го паде­жа пишет­ся раз­дель­но.

Местоимение в падеж­ной фор­ме «на сколь­ко» высту­па­ет в роли вопро­си­тель­но­го сло­ва или союз­но­го сло­ва в слож­но­под­чи­нен­ных пред­ло­же­ни­ях.

Чтобы усво­ить раз­дель­ное напи­са­ние место­име­ния с пред­ло­гом, про­чтем при­ме­ры пред­ло­же­ний.

Примеры предложений со словом «на сколько»

На сколь­ко недель охот­ник ушёл в тай­гу, Марфа не зна­ла.

На сколь­ко часов заря­дил этот осен­ний мел­кий нуд­ный дождь, как ты дума­ешь?

На сколь­ко дней мы пла­ни­ру­ем поехать к морю?

На сколь­ко блю­дец раз­ло­жим эту спе­лую зем­ля­ни­ку?

Вывод Местоимение «на сколь­ко» пишет­ся раз­дель­но, а наре­чие «насколь­ко» пишет­ся слит­но. Различаем эти сло­ва в кон­тек­сте.

Муж запрещает мне работать

Фото: belchonock/Rusmediabank.ru Вот прямо так и говорит: «Дорогая, зачем тебе работать, если я хорошо получаю? У нас ребенок (дети), с ними надо заниматься, водить в кружки и секции, кто это сделает лучше тебя? Да и потом, дома должно быть чисто, уютно и всегда пахнуть пирогами!» И вы, подумав немного, соглашаетесь. Действительно, зачем вставать в шесть утра, нестись перед ненавистной работой в садик, потом сидеть восемь часов в душном офисе, когда дома столько дел?
И женщина принимает решение – не работать! Что из этого получится и какие варианты возможны, читаем дальше. Все истории реальные, имена героев по этическим причинам, изменены.

История первая. Большая попа, лишний вес, диван и социальные сети

Всем известно, что если человек не развивается, то он деградирует, ничего статичного в природе просто не существует. Поэтому, когда Ольга, уступив уговорам мужа, решила оставить работу, на которой трудилась до декрета, она прекрасно понимала, что ей будет необходимо развиваться самостоятельно. Но, конечно, не прямо сейчас, а когда ребенок пойдет в садик. Малыш пошел в садик. Но, как назло, стал часто болеть, и между постоянными больничными и сериалами по телевизору, которые ее хоть немного отвлекали, время на развитие совсем не оставалось.

Потом ребенок пошел в первый класс, и забот прибавилось, к тому же за время сидения дома Ольга совершенно «обабилась», сильно поправилась, и ей стало просто лень заниматься чем-то еще, кроме ребенка и домашнего хозяйства.
Муж влюбился в стройную, веселую, целеустремленную коллегу по работе совершенно для Ольги неожиданно, вот вроде бы вчера они вместе если блины на кухне, а сегодня он собрал вещи и ушел. Свой поступок, этот подлец объяснил тем, что женился он на стройной, веселой, умной, красивой, яркой девушке ,а теперь дома на диване лежит целлюлитная туша, которая наизусть знает всех участников Дома-2 и не вылезает из Одноклассников.

История вторая. Домашнее животное

Виталик очень симпатичный малый и он это знает точно. Все девушки от 18 до 58 лет в него тайно или явно влюблены, но сам он выбрал и женился на милой, доброй, отзывчивой девушке Наташе.
После рождения двойняшек Виталик, к тому же умеющий хорошо зарабатывать, категорично оставил Наташу вести домашнее хозяйство, вполне логично рассудив, что жена обойдется намного дешевле, чем няньки или помощницы.
С каждым годом Виталик становился все успешнее и успешнее, он раз в год менял автомобили и дорогие часы, близнецам покупал все, чего им только захочется, а Наташа так и оставалась милой, доброй и внимательной матерью и женой.
Виталик часто менял любовниц, оказывается, об этом знали все, кроме самой Наташи, и когда она попыталась с ним поговорить на эту тему, Виталик просто рассмеялся:
— Не нравится? Уходи!
Наташа поплакала, попрыгала-попрыгала, да на ту же попу и села: куда ей идти без стажа работы, сбережений и социальной адаптации? Теперь больше всего на свете она боится, что Виталик влюбится в кого-то по-настоящему и сам ее бросит, поэтому Наташа стала еще мягче, еще покладистее, т. е. уже совершенно превратилась в домашнее животное, которое не имеет права рот открыть.

История третья. Счастливая семья

В этой истории не будет ни измен, ни разводов, ни толстых поп и социальных сетей, но мне она кажется самой печальной. Катя и Антон давно в браке, у них настоящая крепкая, сплоченная семья, в которой подрастает красавица-дочь.
Катя все свои силы отдала на воспитание дочери: здесь вам и репетиторы, и гимнастика, и йога, и иностранные языки… Не став успешной, Катерина стремилась реализовать свои несбывшиеся мечты за счет дочери. Ее девочка должна была быть самой умной, самой успешной, самой яркой, самой красивой, и она, действительно была таким ребенком. А потом наступил «счастливый» подростковый возраст, и милая девочка начала бунтовать против такого пресса. Будь у Катерины другие заботы кроме дочери и ведения домашнего хозяйства, она может быть дала бы ребенку свободу выбора и хотя бы немного ослабила натиск.
Но нет, Катя продолжала давить, дочь встала в глухую оборону, родители очнулись тогда, когда за их милой и красивой девочкой пришла полиция. Оказывается, чтобы вырваться из-под маминого гнета, глупый подросток согласился работать наркокурьером и попал в камеры видеонаблюдения при первой же закладке.

Образцовые домохозяйки уверяют обычных женщин, совмещающих семью и карьеру, в том, что они ничего не успевают. Что дети у них не ухоженные, компоты не настоящие, муж сам готовит, о ужас, завтрак, а носки не разложены по цветам. Они утверждают, что предназначение женщины, это семья и дети, а карьера превращает ее в «бабу с фаберже, торчащими из-под платья» и любить такую фурию невозможно.
Я не хочу сказать, что у всех домохозяек дети становятся преступниками, не думаю, что, отказавшись от работы, все милые дамы превращаются в ограниченных клуш, но это очень опасно — посвятить всю свою жизнь семье. Или я, как обычно, не права?

Как меня жена друга со своим мужем перепутала

История реальна, имена вымышлены )
Для понимания:
дружим давно, дружим семьями, иногда с женами встречаемся, иногда без, иногда вот так — как написано ниже:
Периодически наведываюсь в город где вырос, там пара друзей детства, один живет в пгт, свой дом, банька, шашлык, как положено. В очередной раз договорились, все подгадали выходные, я, 2 друга и жена того друга, у которого сидели, для простоты пусть будет Роман и Наташа — супруги, и плюс, допустим, Сергей. И вот сидели мы уже довольно долго, банька- перекур, и так уже не один раз. В бане зашел разговор, мол, маловато взяли, бежать придется, а я противник всяких гуляний по ночам когда уже неплохо выпимши и сразу от этого дела открестился, так как крепкие напитки кроме вискарика не употребляю, а если с баней, то и вообще только пивко, а его было ещё вполне достаточно, ребята же водочку покушивали. Ну и ладно говорю, идите, я ещё погреюсь.
Наталья, пришла в разгар уже нашего застолья тоже немного поддатая, отмечали на работе то ли ДР коллеги, то ли корпоратив какой, не помню уже, но суть в том, что накидавшись там шампанским пришла и продолжила уже с нами, выпила пару стопок водочки, а потом на пивко перешла.

Ближайший ночной магазин — пешком 30 минут в одну сторону, если трезвый, а когда ноги уже подзаплетаются, то наверное минут 40-50, Сергей с Романом собрались и потихоньку потопали, я же посидев ещё в бане минут 15-20 притомился и решил немного полежать. Наташка в это время ходила укладывала ребятишек спать и не видела, что муж утопал за пивом, а у него, надо сказать, есть отдельная комната, с кроватью, компьютером и т.д., вот именно туда я и пошел полежать. Комплекцией мы похожи, в комнате темно, только монитор в углу светит немного, я лег голый, сверху накрылся полотенцем и почти сразу задремал, ибо алкоголь, банька, тишина …кайф в общем!
Супруга Романа, уложив детей увидела, что в беседке и бане никого — значит разошлись — подумала она, ну а поскольку шампанское с пивом требовало секса пошла в ту самую мужнину комнату, так как после пьянки он всегда спал там, чтобы не мешать храпом ей и детям. В полутьме обнаружив, под полотенчиком елдак, тут же отправила его в рот.
Выхожу я из полудремы от очень приятных ощущений в районе паха, далеко не сразу осознал где я, и собственно воспринимал всё как должное(моя тоже так будит иногда), и только спустя минуту наверное, ко мне вернулась краткосрочная память и до меня дошло, что происходит что-то очень наверное неправильное. Расположилась она полубоком, спиной ко мне в ночнушке, под которой (как потом оказалось) белья уже не было. Мадам была тоже в хорошем подпитии и не замечала разницы на ощупь. Она взяла мою правую руку, которая до этого момента лежала откинутая в сторону, и положила себе на промежность (получается сзади).
Я же в этот момент охуевал как никогда наверное в жизни, мозг, отравленный алкоголем пытался сообразить, что делать-то в такой ситуации, ну а руками в этот момент управлял инстинкт, и я правой рукой теребил ей пирожок, ей это видимо очень нравилось, не выдержав и минуты она оседлала меня (спиной ко мне). Я охуевший, мучительно пытаюсь сообразить, как ей сказать, что она, собственно, членом ошиблась!? Не спорю, мне было весьма приятно, и видимо ей, но что-то делать то надо было! Я понимал что по идее должен скоро вернуться Роман и был бы большой конфуз, мягко говоря.
Слышу по постанываниям, что скоро финал, да и сам чувствую, что немного осталось, просыпаюсь окончательно и не придумав ничего лучше, охрипшим охуевшим голосом жалобно проблеял — Наташа !?
Наташка замерла на пару секунд и с не менее охуевшей интонацией спросила — Дима !? А где Роман ? Прозвучало это настолько нелепо, сразу вспомнилось как в детстве заходили за кем-то из ребят и спрашивали — А Рома выйдет? так что обстановка моментально разрядилась.
Далее же произошло то, чего я совсем не ожидал, она говорит — ну бля, сам виноват — повернулась ко мне, говорит — ты не против? я не закончила — и не дожидаясь ответа продолжила поступательно-скакательные движения, минут через пять она кончила, я же только только начал подходить к финалу, собственно этот разговор сильно сбил с настроя.
Я, уже думая как бы свалить в баню и сделать вид, что ничего не было, начал вставать с кровати с торчащей елдой, она увидев это спросила — а ты не кончил что — ли ?, я говорю, да нет, как-то не успел. Говорит — ну елки палки, иди ко мне, не могу я так, завела и бросила, мне тебя жалко и повернулась ко мне в коленно — локтевой, ну тут уже от такого приглашения я отказаться не смог и довольно быстро доделал дело, ибо девочка сочная и весьма страстная. И вот, когда уже оба удовлетворенные пошли в беседку, там то я и узнал, как она вообще оказалась на мне.
Дружим мы уже очень долго, с Романом больше 20ти лет, ну а с ней лет 10, как они поженились, общаемся очень хорошо поэтому решили, что нафиг нафиг, было и было, рассказывать половинкам не стоит, ибо нефиг молча сваливать в магазин, когда жена секса хочет.
Прошло уже года три, также иногда встречаемся компанией, ведем себя как будто ничего не случилось, иногда только хитро улыбаемся шуточкам про «заместителя мужа», если речь заходит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *