Насвай в аэропорту

Многие задаются вопросами: Можно ли брать снюс в самолет?, Не заберут ли снюс на границе?, сколько банок снюса можно брать в самолет?
Краткий ответ: берите не больше 10 банок
Ответ: снюс можно брать с собой в самолет, существуют лимиты на ввоз табака, обычно это 200-250 грамм табака, в банке снюса обычно 10-20 грамм, на коробе еще пишут, вот например в красной сибири 13 грамм, соответственно 200/13 = 15 баночек можно смело брать
Снюс в НЕ запрещен к употреблению и ввозу! Он в некоторых странах запрещен в продаже и производстве. Поэтому, если ввозите небольшое количество для личного употребления — ничего страшного не произойдет. Чаще всего спрашивают что это, скажите что «жевательный табак».

Каталог снюса

Siberia -80°C Slim White Dry

/siberia-white-dry-slim 195 грн Очень крепкий
21
порций

Offroad X White Dry Arctic Explorer

/offroad-x-white-dry-arctic-explorer 155 грн Очень крепкий
20
порций

G.4 CRYO Slim All White Super Strong

/g4-cryo-slim-all-white-super-strong 215 грн 190 грн Крепкий

– можно ли перевозить насвай (для личного употребления – 2-3 пакета) через границу в абхазию. Не посчитают ли его как наркотическое вещество. Хотя в России он таковым не является. И по поводу прегабалина (лирика) тоже интересно – лекарство от эпилепсии (В России продаётся только по рецепту) Как это вещество воспринимают в абхазии – подскажите пожалуйста.

Добрый день. На Ваш вопрос я могу Вам дать ответ следующего содержания:

У сотрудников пограничной службы могут иметься основания для вашего задержания в целях установления состава перевозимых вами веществ

Спасибо за обращение на сайт.

Благодарю за помощь ! Всё на высшем уровне

Насвай никогда не входил перечень

запрещённых к перевозу веществ, тем более наркотиков

Если обратите внимание на его состав-в состав продукта входит табак, могут входить растительное масло и другие компоненты. Для улучшения вкуса могут добавляться приправы. При кустарном изготовлении насвая в качестве щёлочи вместо гашёной извести может применяться зола растений и куриный помёт

Где вы увидели хоть что-то близко похожее на наркотик? Вредно оно да,но не наркотик, можете везти.

Узнав, куда лечу, одна знакомая тётенька просила передать живущей и работающей в тех краях дочке несколько гостинцев – из тех, которые она себе не купит либо по причине отсутствия в местных магазинах, либо из природной скромности. Предметов было три, и все – либо откровенная контрабанда. либо подлежащие обязательному декларированию и пробежке по красной дорожке. Самым безобидным из них являлся золотой зодиакальный кулон. Далее – вобла вяленая, к пиву; по этому поводу в таможенных правилах нет однозначного заключения, но по намёкам – могут при желании запретить провоз, особенно в шенген. И, наконец – травка; да, такая вот демократичная мама – знает, что дочь любит побаловаться ботаникой и передает.

Я, конечно, сразу предупредил, что все передаваемые объекты могут быть отфильтрованы на границе. Ну и, предпринял соответствующие меры. Например, кулон извлёк из фабричной упаковки, срезал бирку и прикрепил на брелок с ключами; хотя при малейшей проверке легко выясняется, что я ни разу не скорпион, а козерог. А вот воблу и травку положил в рюкзак; сверху – чтобы при первом намёке быстро скинуть. Хотел ещё подкрепить подписанными бумажками, но отказался от затеи – дело в том, что всё было разложено по отдельным пакетам, помещённым в один большой; и дома я извлекал эти пакеты в перчатках, чтобы не оставить своих отпечатков.

И вот – Шереметьево, зелёный корридор, здравствуй, граница.

Траблы начались сразу на паспортном контроле. Сначала душевные. Кто летал, знает – там такая приземляющая вещь в виде разделения контроля на «Паспортный контроль» и «Паспортный контроль для граждан России». И, сцуко, в последний такая советская очередь в три ряда. Ага – знай, было, своё место. Дождавшись своей зелёной стрелки, захожу, протягиваю в прорезь паспорт и вижу, как суровый дядя за стеклом зависает. Короче, в отличие от других, моё прохождение заняло раз пять больше времени: пограничник раз десять вглядывался в меня, сверяя с паспортом; и каждый раз, думая, что у него с этим сложности, я менял выражение лица. Потом один из следовавших за мной, спросил – что случилось и почему я гримасничал, как Луи де Фюнес?

Зато потом был полный цимес. Оказалось, что из двух рамок работала только одна, что доставляло нехилый головняк служащим (с их слов, вторая сломалась ещё ночью, но рабочие с починкой до сих пор не появлялись). И всю толпу, как баранов, прогоняли через оставшуюся рамку в ускоренном темпе. Никто не докапывался, не ощупывал – лишь просили побыстрее сдёрнуть из зоны досмотра. Даже обувь, ремни и часы не снимали.

Не веря своей удаче, я подхватил рюкзак и потопал искать свой гейт и любоваться на самолётики.

Так что, если вы вдруг решите провезти воблу там или травку – не парьтесь, ибо сканер знает своё дело, натаскан специально обученными людьми на ништяки, и поэтому легко отличает марихуаны от смеси чабреца, душицы, мяты и смородинового листа.

Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» известила граждан, собирающихся лететь в города Российской Федерации о том, сколько насвая можно провозить.

«По требованию Таможенных властей Российской Федерации, норма разрешенного ввоза в РФ не курительной табачной смеси «Насвай» составляет 250 грамм. В случаях не соблюдения таможенных правил, к нарушителям будут приняты меры административного взыскания в виде наложения штрафа», – говорится в официальном сообщении авиакомпании.

Насвай – вид некурительного табачного изделия, традиционный для Центральной Азии. Основными составляющими насвая являются табак и щёлочь (гашёная известь). Также в состав продукта могут входить растительное масло и другие компоненты. Для улучшения вкуса могут добавляться приправы. При кустарном изготовлении насвая в качестве щёлочи вместо гашёной извести может применяться зола растений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *