Путин подпись

ЗАЯВЛЕНИЕ

о проверке деяний, предусмотренных статьей 277, 278 УК РФ:

1) посягательство на жизнь государственного деятеля в целях

прекращения его государственной и политической

деятельности из-за мести за такую деятельность;

2) насильственный захват власти и насильственное удержание

власти по поддельным документам, издаваемым

не уполномоченными лицами

В настоящее время Интернет переполнен сообщениями о том, что полномочия Президента России выполняет не Владимир Владимирович Путин, избранный народом в 2000 году, а лица, лишь внешне похожие на него.

О двойниках Путина поисковая система выдает порядка двух миллионов ссылок на информацию по этому вопросу.

Визуальная подмена Путина была замечена и непосредственно заявительницей по многим внешним параметрам, одним из которых в 2000 году было сходство с братом. В дальнейшем это сходство с лица предполагаемого Путина сошло с экранов.

Вторым параметром по замене Путина лицом, похожим на него, является обстоятельство о назначении районных судей регионов, якобы, указами Президента РФ без его личной подписи. Любой документ, включая нормативно-правовые и локальные документы, без подписи руководителя не имеют юридической силы по основанию их ничтожности. Образец подписи Путина 2000 года содержится на специальном бланке для ее сопоставления на других предъявляемых документах.

Однако районные суды регионов являются структурными подразделениями судов регионов, а не канцелярии президента Российской федерации, что позволяет сомневаться в достоверности подписи В.В. Путина на указах о назначении их на судебные должности. Каждое указанное обстоятельство в данном абзаце регулируется нормативно-правовыми актами.

При визуальном ознакомлении с имеющимися в распоряжении заявительницы Указами Президента РФ В.В. Путина разных лет позволяет усомниться в подлинности подписи В.В. Путина с 2008 года. В развеивание сомнений заявительница произвела сопоставление нескольких Указов Президента РФ В.В. Путина. В частности, заявительница произвела сопоставление подписи В.В. Путина на Указе Президента РФ от 01 сентября 2000 года № 1602 с подписью на Указе от 23 февраля 2008 года № 247. При сопоставлении подписей В.В. Путина на указанных Указах усматривается на Указе от 23 февраля 2008 года № 247 явная подделка подписи Путина.

На последующих Указах Президента РФ от 10 августа 2012 № 1157, от 21 декабря 2016 № 698, от 20 февраля 2020 № 141 наблюдается отсутствие какая-либо подписи В.В. Путина, а усматривается на Указах лишь простая печать канцелярии Президента РФ без указания на ней каких-либо реквизитов.

Перечисленные Указы Президента РФ В.В. Путина с отсутствием его подлинной подписи на Указах явно указывают на совершение неустановленными лицами неких деяний, предусмотренных ст. 277, 278 УК РФ, что наводит на подозрение об убийстве В.В. Путина, избранного в 2000 году.

Если вместо избранного в 2000 году президентом В.В Путина, его место занимают иные лица, то это означает, что власть в России принадлежит не народу, а неким лицам, захватившим президентскую власть и удерживающим ее с помощью двойников Путина. Судьба В.В. Путина неизвестна, что не исключает его убийства. Конституция РФ в статье 3 установила: «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону». Статья 278 УК РФ устанавливает наказание за насильственный захват и удержание власти.

В связи с этим в соответствие с частью 2 статьи 150 УПК РФ, пункта 2 части 2 статьи 151 УПК РФ заявительница требует организовать предварительное следствие по проверке лиц, показываемых народу в качестве Президента, на идентичность их Путину В.В., избранного в 2000 году, т. е. провести идентификацию личности В.В. Путина, избранного в 2000 году.

Заявительница требует обнародовать результаты этой проверки, а в случае необходимости выяснить судьбу Путина В.В., избранного в 2000 году, и принять предусмотренные законом меры.

Заявительница требует при расследовании установить следующие обстоятельства:

Проводились ли Владимиру Владимировичу Путину, избранного в 2000 году, пластические операции на лице? Если таковые операции проводились, то указать их род и с какой целью они были сделаны?

Если операции были, не имели ли они каких-либо побочных эффектов, ухудшивших здоровье В.В. Путина, избранного в 2000 году, физическое или умственное?

Если операции не имели места, то с чем связано изменение внешнего вида президента?

Существуют ли двойники В.В. Путина, которые используются в качестве меры обеспечения безопасности, либо в каких-то иных целях?

23 января в мире отмечают День ручного письма, более известный как День почерка. Этот неформальный праздник появился, чтобы напомнить всем нам об уникальности ручного письма и неповторимости почерка каждого человека. По этому случаю TUT.BY представляет обзор подписей известных политиков — под историческими документами, законами и даже на клюшках.

Декларация независимости США. Самая крупная подпись в центре — Джона Хэнкока, одного из авторов документа. Фото: Wikimedia Commons

Праздник «День почерка» появился в 1977 году по инициативе Ассоциации производителей пишущих принадлежностей. Дата была выбрана неслучайно — в этот день родился американский государственный деятель Джон Хэнкок, который вошел в историю как автор самой крупной подписи под Декларацией независимости США. Вокруг этой выдающейся подписи впоследствии стали появляться разнообразные легенды и мифы. Так, утверждалось, будто бы Хэнкок специально поставил такую крупную подпись для того, чтобы король Георг мог прочесть ее без очков. Другая легенда повествует, что Хэнкок был единственным человеком, подписавшим декларацию, а все остальные члены присоединились позже.

Его далекий политический последователь, 45-й президент США Дональд Трамп, также любит большие и размашистые автографы.

Президент США Дональд Трамп показывает подписанный им закон о крупнейшей в истории США налоговой реформе. 22 декабря 2017 года. Фото: Reuters

Подпись его коллеги, президента России Владимира Путина поскромнее.

Подпись президента России Владимира Путина под Международной конвенцией о борьбе с актами ядерного терроризма, заключенной в ООН 14 сентября 2005 года. Фото: Reuters

Подпись премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона под письмом Дональду Туску, в котором он назвал отсрочку Brexit вредной ошибкой, которая не пойдет на пользу ни Великобритании, ни ЕС. 19 октября 2019 года. Фото: The Sun

Автограф Ангелы Меркель в книге соболезнований по случаю кончины бывшего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера. 31 января 2015 года. Фото: Reuters

Подпись президента Франции Эмманюэля Макрона в мемориальной книге памяти жертв «черной пятницы» в Париже. Фото: Reuters

Подпись премьер-министра Японии Синдзо Абэ рядом с подписью президента США Дональда Трампа под торговым соглашением между странами. 25 сентября 2019 года. Фото: Reuters

Принц Гарри и его супруга Меган уже не «Его и Ее Королевские Высочества», но не включить автографы представителей британской королевской семьи в этот фотообзор мы не могли.

Подписи британского принца Гарри и его жены Меган в книге посетителя в резиденции президента Ирландии Майкла Хиггинса. 11 июля 2018 года. Фото: Reuters

А вот этот документ и подписи под ним имеют прямое отношение к нам. Это «Беловежские соглашения», в которых констатировалось прекращение существования Союза ССР как «субъекта международного права и геополитической реальности» и заявлялось о создании Содружества Независимых Государств, подписанные в Вискулях 8 декабря 1991 года.

Документ подписали Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич (от Беларуси), Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис (от Российской Федерации), Леонид Кравчук и Витольд Фокин (от Украины). Фото: wikimedia.org

Ну и, конечно же, в этом обзоре нельзя не показать и автограф президента Беларуси Александра Лукашенко. Он расписался на клюшке, которую подарил журналисту TUT.BY Юрию Михалевичу после завершения Рождественского турнира по хоккею в 2016 году. Юрий Михалевич выставил ее на благотворительный аукцион. Клюшку приобрел покупатель, пожелавший остаться неизвестным, а вырученные от реализации лота средства были перечислены на счет социально-благотворительного учреждения «Команда «Крылья Ангелов», которое помогает детям с тяжелой инвалидностью и их родителям заниматься спортом.

Александр Лукашенко оставил свой автограф на клюшке, которую подарил журналисту TUT.BY Юрию Михалевичу. Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY

Барака Обаму мучает комплекс безотцовщины, а Владимир Путин патологически обречен на успех. К такому выводу пришла психолог и основатель школы графологии в Италии Эви Кротти. В своем исследовании итальянка анализировала подписи президентов, оставленные в официальных документах. Подробности –– у Светланы Беловой.

Президент Америки подписывает документы росчерком из двух частей. За большой пузатой «В» бежит плохо читаемая, почти прямая линия. Посередине она прерывается заглавной «О». При этом начало своей фамилии Барак Обама еще и вертикально перечеркивает. Глава Института графоанализа Инесса Гольдберг уверена, что своей двойной подписью Барак Обама выдает нецельность собственной натуры.

«Эти большие буквы — их не встречается в почерке: это именно имидж, а не он настоящий. А «перечеркнутость» — как будто человек перечеркивает себя, это нравственные запреты — что нельзя, что можно», — заявила она.

Итальянка Эви Кротти добавляет к этому тоску по отцу, которого Барак Обама в последний раз видел в 10-летнем возрасте, внутренние трудности и неуверенность в себе. Совсем иная подпись у Владимира Путина. Начальная буква закругляется по часовой стрелке, к низу петельки букв расширяются. Это говорит о том, что человек хитрый, склонный к расследованиям и агрессии. Очевидно также стремление к власти и, что немаловажно, обладатель такой подписи всегда добивается своего, причем в короткие сроки, подтвердила графолог Инесса Гольдберг.

«Я бы сказала, что это тип такого мачо, в том смысле, что человеку нужно самоутверждаться, ему очень важна собственная значимость в плане статуса. У него подпись состоит в основном из аркад, арок, выгнутых форм: этот человек скрытен, «держит карты» при себе, жесткий, очень умен, IQ очень высокий», — выявила она.

Считается, что достоверность графологического анализа достигает 90%. Хороший специалист может по рукописному тексту рассказать о человеке больше, чем после длительного общения с ним лично. Так, скажем, рука первого президента Советского Союза Михаила Горбачева сообщает о том, что его публичный образ совсем не соответствует Горбачеву внутреннему, уверяет Инесса Гольдберг.

«У него очень высокий уровень стресса, это человек-одиночка, он упрямый, упорный, очень критичный, он ответственный, и, в принципе, как личность он активен и испытывает мотивацию к действию,» — говорит она.

Обмануть графолога невозможно, даже если человек сочинил для себя несколько совсем непохожих подписей. Хотя это довольно распространенная практика у людей, которым приходится подписывать финансовые документы или секретные бумаги. Психиатр-криминалист Михаил Виноградов пользуется сразу тремя автографами для переписки с разными организациями.

«Выяснилось, что в одном случае кто-то за меня хочет подписать отчет, в другом — кто-то подписывает за меня справку — всякое бывало: я приезжаю — подпись такая, как у меня в паспорте; я говорю «Достаньте бумаги, которые я вам подписывал, сопоставьте подписи». Сопоставили: ничего общего», — поделился он.

Случалось, что из-за неудачной подписи люди попадали в курьезные ситуации. Громкая история произошла с Джеком Лью. Весной этого года он был назначен министром финансов США, а значит его автограф должен был появиться на всех новых купюрах национальной валюты. Однако, когда блогеры увидели подпись министра, его подняли на смех. Композицию из восьми завитушек называли сумасшедшей соломинкой, телефонным проводом и даже прической Джастина Тимберлейка, когда он носил кудри. В итоге Джеку Лью пришлось поэкспериментировать и выбрать себе другую подпись, на которой хотя бы читались его имя и фамилия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *