Регистрация в Киеве для узбеков

До 2014 года каждый иностранец, приехавший в РФ, был обязан встать на миграционный учет. Прежде всего, это относилось к гражданам стран СНГ. Узбекам, таджикам, украинцам и молдаванам требовалось зарегистрироваться в течение первой недели проживания в государстве.

В 2014 ситуация изменилась из-за принятия ряда законопроектов в сфере миграции. Они относились к пересечению границы страны, а также постановке иностранцев на учет.

Законодательство

17 июня 2014 года Государственная дума приняла закон о запрете въезда в Россию по иностранным национальным паспортам, который начал действовать только с 2015.

Помимо этого, теперь приезжему не нужна временная прописка, если он не планирует находиться в стране более трех месяцев (при наличии миграционной карты с отметкой пограничных служб).

До этого момента регистрация была обязательна.

Запрет пересечения российской границы по национальным гражданским паспортам отрицательно сказался на жителях республики Узбекистан. Они оказались фактически в безвыходной ситуации, ведь в данной стране нет понятия «загранпаспорт», но именно без него въезд на территорию России невозможен. Поэтому теперь узбекские мигранты, собираясь на заработки в Москву, оформляют новые биометрические паспорта, которые являются одновременно и гражданскими и международными удостоверениями личности.

Въезжать в РФ по национальным паспортам могут только представители следующих государств:

  • Казахстан;
  • Белоруссия;
  • Киргизия;
  • Армения;
  • Украина.

Привилегиями обладают граждане стран, входящих в Таможенный Союз. Приезжие из других государств СНГ должны предъявлять загранпаспорта. Украинцам же право пересечения границы РФ по внутренним документам предоставлено из-за политической ситуации на родине (военная обстановка в Луганской и Донецкой областях).

Использование загранпаспорта не предполагает введение с государствами СНГ визового режима. Даже если иностранный гражданин из ближнего зарубежья собирается проживать в РФ длительный срок, он не должен оформлять визу, независимо от цели приезда.

Пребывание в Российской Федерации

Согласно закону, в 2020 году приезжий из Узбекистана вправе находиться в стране на протяжении трех месяцев за полугодие. Если период требуется продлить, мигранту следует оформить патент на осуществление трудовой деятельности. Стоимость этой услуги зависит от региона. Существуют категории иностранцев, которые имеют право на пролонгацию срока пребывания в РФ. К ним относятся:

  • имеющие вид на жительство;
  • оформившие патент;
  • студенты российских учреждений высшего и среднего образования;
  • служащие в ВС РФ;
  • лица с РВП.

Если узбек состоит в российских вооруженных силах или обучается в институте, то в миграционной карте делается отметка о продлении времени пребывания. В иных случаях оформляется отдельный документ.

Правила временного нахождения

Сколько можно находиться без регистрации в России? Чтобы избежать штрафных санкций и выезда из страны, мигрантам нужно знать четкий ответ на этот вопрос.

Ранее сделать временную регистрацию гражданину Узбекистана следовало не позднее чем через 7 дней после того, как он приехал в Россию. С 2014 года этот период увеличился до 15 суток, а затем – до 3 месяцев.

Процесс регистрации проводится в отделе УФМС того региона, где находится место пребывания приезжего. В миграционную службу вместе с иностранцем должен явиться представитель «принимающей стороны». Этим человеком является хозяин жилья, где будет регистрироваться нерезидент страны или руководитель предприятия, принимающий его на работу.

Рассмотрим, какие документы нужны для оформления временной прописки.

Лицо, выступающее принимающей стороной, подает заявление о регистрации иностранного гражданина по адресу своего проживания, почте указанный документ не отправляется.

Приезжий должен предъявить миграционную карточку и паспорт. Работники УФМС могут затребовать и оригиналы этих документов. Тогда их нужно представить на рассмотрение, но не отдавать. Миграционная карта является официальным подтверждением законности проживания иностранца в РФ.

Нарушение режима нахождения в РФ

Новшества в законе коснулись не только пересечения границы, но и пребывания гостей из ближнего зарубежья в России. Если просрочить время, который разрешено находиться в стране, то придется заплатить за это высокую цену. Данному нарушителю может быть поставлен запрет въезда в Россию. Однако тяжесть применяемых санкций зависит от времени просрочки. Итак, если житель Узбекистана нелегально задержался в России на срок до 180 дней, он уплатит штраф. При нарушении закона менее 270 дней его депортируют с запретом въезда на 5 лет, более 270 – на 10 лет.

Вам необходима прописка в Киеве быстро, всего за два — три часа, дешево и официально, наш юридический Центр предоставляет услугу регистрация в Киеве. Мы оперативно прописываем, иностранцев, граждан Украины, соотечественников с восточных областей нашей страны, Крыма, регистрируем семьи с детьми.

Главное наше преимущество — регистрация в Киеве, прописка Киев, оформляется только в собственных квартирах, что подтверждается наличием правоустанавливающих документов — а это гарантия, защита и спокойствие от различных сюрпризов, казусов, недоразумений, с неадекватными хозяевами других квартир. Мужчинам помогаем оперативно стать на военный учет для оформления регистрации, прописки.

Центр помогает купить прописку в Киеве по самой низкой цене, легально и быстро с полным нашим сопровождением на всех этапах регистрации. Если необходимо — продлим срок сотрудничества (прописку). Информируем всех клиентов о важной входящей корреспонденции. Оказываем помощь в оформлении справки о прописке Форма 13. Если Вы выезжаете из Украины на ПМЖ в другую страну — предоставим Форму 16. Помогаем быстро поменять паспорт в Киеве на биометрический (ID карточка). Поможем оформить загранпаспорт в Киеве. Нужно вклеить фотографию в паспорт гражданина Украины — поможем.

Прописка Киев для иностранцев, имеющих удостоверение о ВНЖ или ПМЖ, проводится всего за 10 минут. Иностранным гражданам поможем оформить вид на жительство, получить гражданство Украины. Предоставляем оформленное нотариусом согласие на регистрацию иностранца (нотариальное согласие на прописку иностранца), для оформления ПМЖ по хорошим квартирам. Оказываем поддержку в продлении законного пребывания в Украине. Если иностранец допустил просрочку регистрации — помогаем оформить протоколы в ГМС и оплатить штрафы, с минимальными затратами финансовых ресурсов и времени.

Прописка в Киеве, регистрация – купить дешево, официально, быстро

Какова же цена, или сколько стоит прописка в Киеве, Киевской области, важна ли она для нормального проживания в Киеве?

Прописка Киев или «купить прописку в Киеве за деньги», это словосочетание соответствует современным реалиям. Если Вы спрашиваете сами себя — а нужна ли мне прописка в Киев или регистрация в столице? Чтобы легко ответить на этот вопрос, необходимо перечислить все плюсы, которые дает прописка. В случае, если Вы желаете максимально использовать юридические, экономические, социальные блага, или необходимо достичь поставленной цели, либо решить важную проблему, возможно Вы просто хотите стать киевлянином, то действующая Киевская регистрация — прописка Киев безусловно нужна, и ее стоимость намного меньше, в сравнении с получаемыми выгодами.

Временная прописка или регистрация в Киеве

Оформить временную прописку в Киеве, прописка в Киев через Центр прописки и регистрации — это абсолютно законно, быстро и дешево.

  • Законно — прописка проводится в Вашем присутствии, исключительно в государственных администрациях Киева.
  • Быстро — закон предписывает оформить временную прописку за одни сутки.
  • Дешево — «купить» прописку можно по цене, которая меньше 10 гривен за сутки.

Прописка Киев — документы, раскроем детали процесса регистрации, распишем стандартную схему нашего взаимодействия при регистрации, отметим кому, и для чего требуется Киевская прописка.

Прописка Киев – документы, процедура регистрации, зачем и кому нужна

Прописка в Киеве – документы

  • Паспорт — соотечественникам, иностранцам — удостоверение о ВНЖ или ПМЖ.
  • Если у Вас ID карточка — нужно предоставить документ о регистрации или отсутствии таковой.
  • Мужчинам, не достигшим 60 лет — военный билет.

Прописка в Киеве – процедура регистрации

  • Договариваемся на удобное время встречи в одной из киевских государственных администраций, при встрече, заполняем нужные заявления, берем талончик на прием к администратору, подаем документы на прописку, проводим оплату государственной пошлины за прописку.
  • Показываем Вам правоустанавливающие документы, позволяющие осуществить прописку.
  • Администратор проверяет подаваемые нами документы на соответствие нормам законодательства о регистрации, формируя дело на прописку, затем распечатывается лист формата А4, содержащий все данные о регистрации с подписью и печатью администратора, на основании этого документа заявитель заберет готовый документ с пропиской.
  • После совершения регистрации, на телефон заявителя, поступит сообщение от государственной администрации о завершении прописки.
  • Теперь остается посетить администрацию и забрать документ с готовой пропиской.

Прописка в Киеве – необходима для

  • Иностранцев, имеющих статус ВНЖ или ПМЖ нашей страны.
  • Для льготного лечения в государственных больницах столицы.
  • Для оформления Формы 13.
  • Для оформления рабочих виз.
  • Открытия частного бизнеса.
  • Официального трудоустройства в Киеве.
  • Проведения юридических операций с имуществом.
  • Получение водительского удостоверения.
  • Получения льгот, пенсионных выплат.
  • Открытия личного счета в банке.
  • Оформления субсидии.
  • Постановка на учет авто в Киеве.
  • Выбор нужного роддома.
  • Устройство подростков в школы, дошкольные учреждения.
  • Получения карточки киевлянина.
  • Ведение финансовой деятельности.
  • Оформление загранпаспорта в Киеве.
  • Таможенных платежей.

Наши преимущества

  • Минимальная цена на все услуги.
  • Прописка оформляется в личных квартирах компании.
  • Работаем в строгом соответствии с правилами прописки.
  • Всестороннее сопровождение в процессе регистрации.
  • Оповещаем Вас о важной входящей корреспонденции.
  • Подача документов до 10 минут.
  • Возможность продления Вашей прописки на новый срок.
  • Прописка оформляется всего за несколько часов.
  • Оформление Формы 13.

Наши гарантии

  • В случае оплаченной Вами услуги, если такова не произошла по вине менеджеров нашей фирмы — мы сразу возвращаем полную стоимость.
  • Даем Вам на проверку пакет необходимых документов на квартиру, требуемый для проведения регистрации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *