Сайт юриста Антона сорвачева

Уважаемые клиенты! Теперь адвокаты полностью зависят от нас с вами и полностью нам подконтрольны.

В соответствии с изменениями, внесенными в Федеральный Закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ», адвокат, лишенный статуса, не допускается к представительству в судах. Это означает фактически пожизненный запрет на профессию. Такого закона не было никогда за всю историю адвокатуры. Теперь адвокат полностью зависит от вас и должен дословно, точно и сразу исполнять ваши указания, либо быть готовым пожизненно лишиться профессии.

Итак, если вы наняли адвоката и он не обеспечил того результата, для которого вы его нанимали, или в ходе работы по делу вы поняли, что адвокат вас не устраивает по какой-либо причине, вам необходимо сделать следующее.

1. Потребовать полного возврата гонорара и компенсацию за причиненный вам ущерб. Сообщите адвокату, что вы знаете о том, что в соответствии с законом он будет пожизненно лишен права на профессию и если он не выполнит ваши требования, вы обратитесь на него с жалобой в адвокатскую палату с требованием лишить его статуса адвоката. Требуйте не просто вернуть весь гонорар, но и выплатить компенсацию. Ведь не добившись результата, адвокат причинил вам вред. В этом случае адвокат, во избежание последствий, сам будет просить вас получить деньги, только чтобы вы не обращались с жалобой.

2. Если адвокат отказал вам или попросил написать ему письменную претензию, обязательно скажите ему, что по закону вы не обязаны направлять ему письменные просьбы, а прямо сейчас поедете и подадите на него жалобу в адвокатскую палату с требованием лишить его статуса адвоката. Обязательно скажите, что если после подачи жалобы он попытается уладить с вами этот конфликт, то ему придётся заплатить вам значительно большую сумму в качестве компенсации за потраченное время и моральный вред.

3. Срочно обратитесь с жалобой в адвокатскую палату, изложите ваши претензии и потребуйте лишить его статуса.

4. При подаче жалобы у вас могут возникнуть вопросы: Как ее правильно составить? Куда именно ее подать? Мы готовы бесплатно вам помочь в этом. Для этого вам необходимо обратится к нам по телефону, указанному в разделе «Контакты» этого сайта. Мы бесплатно найдем все недочеты в работе вашего адвоката, о которых вы даже не знали, и с учетом дисциплинарной практики адвокатской палаты, проконсультируем вас, как правильно составить жалобу, чтобы адвоката лишили статуса.

5. У вас возникли традиционные вопросы: зачем нам это надо и почему бесплатно? Мы являемся рейтинговым агентством, и наша цель- избавить людей от непорядочных адвокатов. Это бесплатно для вас, а не для нас, так как мы получаем зарплату в нашем агентстве. Более того, за каждого наказанного адвоката нам выплачивают премию, поэтому мы ориентированы на результат.

Клиенты, недовольные работой этого адвоката, объявили вознаграждение.

Мы считаем, что в настоящее время институт семьи в России развален. Более 60 процентов разводов по всей стране, а в некоторых регионах и до 80 процентов, являются тому прямым подтверждением.

Одним из факторов, разваливающих российские семьи, является варварская алиментная политика, распространённая в нашей стране. От современной алиментной системы страдают как сами граждане, так и чиновники (суды, судебные приставы, органы опеки и т.д.), а главное — страдают наши дети.

Мы верим в разумность и добропорядочность российских граждан и предлагаем отменить алименты на содержание несовершеннолетних детей, предоставив россиянам самим, внутри собственных семей, решать вопросы о содержании собственных детей.

Почему необходимо отменить алименты на несовершеннолетних детей?

1. Алиментная практика увеличивает количество разводов, тем самым нарушая права детей на полную семью

2. Алименты в том варварском виде, в котором они существуют сейчас, отрицательно влияют на демографию страны и психологический климат внутри семьи

3. Государство не в состоянии контролировать ситуацию с неплательщиками алиментов — в 2017 году выявлено более 850000 неплательщиков, и несмотря на всё ужесточающиеся наказания за неуплату алиментов (вплоть до уголовной ответственности), их число не сокращается

4. Разведенный супруг (супруга), получающий(ая) алименты в судебном порядке, часто препятствует общению ребенка со вторым родителем, так как отсутствует заинтересованность в выстраивании каких-либо отношений со вторым родителем. Добиться нормального общения с детьми через суд на практике крайне сложно.

Отмена алиментов несёт в себе следующие плюсы:

1. После отмены алиментов на несовершеннолетних детей количество разводов в стране резко снизится

2. Невмешательство государства в дела семьи положительно скажутся на демографии страны — в полных семьях рождается больше детей

3. Высвободится большое количество госработников, которые сегодня безуспешно занимаются выбиванием алиментов с почти миллиона должников. Эти чиновники могут заняться решением более важных и острых социальных вопросов; отмена алиментов также декриминализует и статью за их неуплату, что позволит с облегчением вздохнуть практически миллиону человек, которые в настоящее время, в силу ряда причин не могут выплачивать алименты.

4. Разведённым супругам придется мирно решать проблемы развода, манипулировать детьми не получится, в результате права детей будут максимально защищены

Ссылка на законопроект об отмене алиментов

Если Вы придерживаетесь аналогичных взглядов и хотите подписать петицию, то вот ссылка на нее

P.S. Опубликовано c разрешения юриста Антона Сорвачева, активиста Мужского Эгалитарного Движения. Все авторские права соответственно принадлежат ему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *