Создана накладная ожидает прихода груза от отправителя

С 2013 года работает компания «РусДилерТранс», которая оказывает услуги по отправке посылок транспортной компанией. За время работы, мы установили прочные партнерские отношения с большим количеством зарубежных перевозчиков и набрали свой автопарк для доставок внутри страны или городе Красноярске. Узнать подробнее о нашей компании вы можете на нашем сайте, а получить ответы на все интересующие вопросы по телефонам: +7(391) 200-25-25 .

Посылка транспортной компанией

Выбирая отправление посылки в той или иной транспортной компании, вы выбираете качество и скорость. В последнее время практически все транспортные компании стали оказывать пересылку надежную и без каких-либо эксцессов, а на первый план вышло время доставки.

Отправка товара ТК

Время доставки в современном мире особо критично, ведь все поняли, что ресурс это невозобновляемый и не поддается сокращению. На скорость доставки оказывают влияние такие факторы, как управление логистикой, выбор способа доставки и сокращение возможных задержек или их минимизация. Специалисты нашей компании всегда руководствовались принципом «не только качественно, но и максимально быстро», что поспособствовало тому, что сегодня наша транспортная компания пересылает различные грузы и посылки с весьма маленьким временем доставки.

Преимущества отправки через «РусДилерТранс»

Главными преимуществами пересылки транспортной компанией «РусДилерТранс» можно считать:

  • Грамотное и максимально качественное оформление всех сопроводительных документов;
  • Большой опыт доставки различных грузов: от небольших посылок до крупногабаритных грузов и автомобилей.
  • Грамотная логистика, позволяющая значительно сократить время доставки.

Стоимость отправки груза транспортной компанией

Стоимость доставки посылок в нашей транспортной компании является одной из самых низких на рынке. При этом, мы не жертвовали качеством или скоростью, а сделали упор на логистике, грамотном размещений сборных грузов, а также надежных партнерах-перевозчиках для международных и своем собственном автопарке для внутренних перевозок.

Пересылка транспортной компанией

Лучший выбор для тех людей, которым нужна уверенность в том, что его груз дойдет до места назначения без каких-либо повреждений в самые короткие сроки – это пересылка транспортной компанией. Все это предлагает транспортная компания «РусДилерТранс», услугами которой вы можете без проблем воспользоваться. А с помощью нашего калькулятора прямо на сайте вы можете рассчитать стоимость и сроки доставки.

Здравствуйте!

Составляйте претензию, направляйте в эту фирму у которой Вы купили товар.

В заявлении указывайте и применяйте :

ГК РФ Статья 395. Ответственность за неисполнение денежного обязательства

1. В случаях неправомерного удержания денежных средств, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате подлежат уплате проценты на сумму долга. Размер процентов определяется ключевой ставкой Банка России, действовавшей в соответствующие периоды. Эти правила применяются, если иной размер процентов не установлен законом или договором.

2. Если убытки, причиненные кредитору неправомерным пользованием его денежными средствами, превышают сумму процентов, причитающуюся ему на основании пункта 1 настоящей статьи, он вправе требовать от должника возмещения убытков в части, превышающей эту сумму.
3. Проценты за пользование чужими средствами взимаются по день уплаты суммы этих средств кредитору, если законом, иными правовыми актами или договором не установлен для начисления процентов более короткий срок.

4. В случае, когда соглашением сторон предусмотрена неустойка за неисполнение или ненадлежащее исполнение денежного обязательства, предусмотренные настоящей статьей проценты не подлежат взысканию, если иное не предусмотрено законом или договором.

5. Начисление процентов на проценты (сложные проценты) не допускается, если иное не установлено законом. По обязательствам, исполняемым при осуществлении сторонами предпринимательской деятельности, применение сложных процентов не допускается, если иное не предусмотрено законом или договором.

6. Если подлежащая уплате сумма процентов явно несоразмерна последствиям нарушения обязательства, суд по заявлению должника вправе уменьшить предусмотренные договором проценты, но не менее чем до суммы, определенной исходя из ставки, указанной в пункте 1 настоящей статьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *