Теща хочет меня

Я влюбилась в собственного зятя

Никогда бы в жизни не подумала, что смогу докатиться до такого: влюбиться в мужа собственной дочери. Он мне понравился сразу: манеры, доброжелательность, хорошая работа и воспитанность. Я всю жизнь прожила с мужчиной, который меня ни во что не ставил, мне не хватало мужской ласки и адекватного внимания. В общем, я изголодалась.
Когда дочь привела его знакомиться со мной, он поразил меня своей красотой. Сейчас современные парни любят одеваться в основном в спортивную одежду, а Никита был не таким: он пришёл в рубашке, в брюках, да ещё и с цветами. Дочка знакомила меня со многими своими ухажёрами, но они не производили на меня такого впечатления, как Никита. Он часто приходил вместе с дочерью ко мне, мы много общались, и за этим общением я совершенно не заметила, как влюбилась в него. Я такого и представить себе не могла, что смогу допустить подобных чувств.
Ощущаю себя последней гадиной по отношению к дочке. Я её очень люблю, она у меня единственная, и я рада за них с Никитой, потому что она нашла себе достойного мужчину. Мне придётся мучиться от своих чувств к нему: понимаю, что наши отношения в принципе невозможны. Но при этом меня всё время терзает совесть перед дочерью. А вы сталкивались с такой проблемой? Подскажите, что мне делать?

Как укротить тещу

Женился я первый раз в 23 года не сказать , что по охуенному желанию, а просто оттого, что невеста залетела…Не знаю, ****еж это был или нет, но она мне сказала, что если сделает аборт, то никогда уже родить не сможет…Ну повелся на это. Прикинул так ***м к носу и решил, что девка красивая, умная (характер правда не ахти) так пущай рожает…Может и получится у нас с ней жизнь..Раз так получилось, значит Бог так захотел и не стоит убивать младенца во чреве…
Семейка, куда я попал была может быть и образцовая, но жить там было не сахар. Всем в доме заправляла ТЕЩА…Красивая, властная и стервозная дамочка 40 лет.. Работала она начальницей протокольного отдела одной крутой гостиницы и привыкла верховодить и на работе и дома. Тесть был мягкий, добрый, хронически больной и уставший от жизни мужичок, который часто лежал на обследованиях в больнице и в доме права голоса вообще не имел. Ну теща естественно всегда горой за дочку, а меня постоянно упрекала и учила как надо вести по поводу и без повода…Ну надо сказать, что я не был образцовым мужем…И по****овать любил, и нажирался неоднократно и порядок в доме не хотел поддерживать, НО я по тем временам работал на престижной и высокооплачиваемой работе, постоянно мотался за бугор, так что мой вклад в бюджет семьи равнялся 90% и кроме того постоянно привозил бабам шмотки заграничные, косметику и видеотехнику.
(По тем временам это было круто..не то, что сейчас)..Сидение дома с женой и ребенком на меня наводило скуку и я все время пытался куда-нибудь свалить побухать или поебаться…Ну на меня естественно за это теща с женой наезжали и даже пытались заставлять пылесосить ковер раз в неделю, на что я им отвечал «Вы что, бабоньки? Охуели что ли? Я ,****ь, Вас обуваю, одеваю, обеспечиваю…Мужик по натуре должен быть добытчиком, охотником и не мое это дело пеленки стирать, ковер пылесосить и сидеть рядом с юбкой» Ну в общем в такой полускандальной обстановке и протекала семейная жизнь…
Как-то поехал я с женой на день рождения к моему деду…А дед не дурак был выпить и только мы разошлись, как моя начинает ****еть «Хватит пить..Вы уже пьяные..Собираемся и едем домой!» И все тоном таким, не допускающим возражений..
Ну я по пьяни не особо сдержан и гавкнул я своей жене » Тебе надо домой …вот и ****уй на ***…Девочка взрослая, время детское..Доедешь..А я с дедом еще побыть хочу»
Ну жена прошипела, какой я мерзавец и со стервозной рожей у****ила…А мы с дедом допили всю водяру, пока он не отрубился на диване и где-то в 3 ночи я по****ил домой к моим «ненаглядным»…Звоню…Дверь не открывают…Ну думаю, суки , бля…А замочки в то время херовенькие были и металлические двери еще не были в моде..Ну я и ебнул ладонью по двери, что замок вылетел…И тут вылетают две моих мегеры и давай меня обзывать по-всякому типа «Негодяй! Алкоголик! Как ты смел не проводить жену до дома!
И родственники твои алкаши и т.д и т.п» Ну тут уже я не выдержал! Обычно я сдерживался материться, ибо мат в доме не переваривали, а тут как им за****ячу «Вы ****ые зажравшиеся суки!!! Совсем охуели?! Корми вас, ****ей, пои, на *** и я еще должен по струночке перед Вами ходить? А ну пошли все на хуй по комнатам, чтоб я не видел Ваших харь!» И вдобавок как ****анул кулаком по полочке со всякой хуйней в коридоре, что полочка вдребезги, все посыпалось на пол…Теща завизжала и вмиг исчезла в своей комнате и заперлась на задвижку…Жена тоже быстро свалила в другую комнату, а я не раздеваясь в ботинках прочапал по коврам в спальню и завалился на кровать..
Утром, конечно, атас! Выпили мы с дедом прилично..голова раскалывается, мутит, тошнит…Вспоминаю вчерашний инцидент и жду, когда на меня набросятся «мои любимые»…К моему величайшему удивлению слышу тихенький и робкий стук в дверь…
Заглядывает теща..и говорит «Андрюшенька! Ты вчера так много выпил…Тебе , наверное, очень плохо…Я тебе сейчас чайку с лимоном принесу….Полегчает»…И приносит прямо в постель…Я грешным делом думаю, не сыпанули ли чего в чаек то…а то как-то подозрительно все ласково. Потом рассудил трезво, ну не дуры же они конченые, чтобы резать курицу, которая несет золотые яички…Попил чайку..Полегчало…И в основном теща вокруг меня суетилась..То полотенчико холодное на голову, то бульончик сварит…
И как-то с этого дня отношения у нас немного изменились…Видимо побаиваться стали да зауважали….Ну проходит несколько месяцев..Тесть ложится на очередное обследование в больницу. Теща исправно его навещает, гостинцы носит, а жену отправили в краткосрочную стажировку от института (она студенткой была в то время)
Благодатное время!!! Дома никого…Ребенок у нянечки в соседнем подъезде…Приперся я с работы…Открыл бар в стенке…Пошел на кухню, взял закусочки, налил себе водочки стакан и с удовольствием выпил…Часов в 11 вечера приходит теща с какого-то сабантуя на работе, одетая как королева! Причесочка, макияжик, украшения на руках и на шее, платьице такое не ***вое с вырезом, из-под которого провокационно виднеется черный чулочек..Настроение у нее хорошее…Видно, что слегка навеселе..Я ей «Любовь Николавна, здравствуйте! Прекрасно выглядите..Я тоже пришел недавно..Устал как собака..Давайте по маленькой накатим и поужинаем»…Она прошла на кухню…Мы с ней выпили, закусили и как-то поговорили очень тепло, по-свойски, без выпендрежа, без претензий. Она мне про вечеринку рассказывать, сколько комплиментов она получила, сколько молодых парней к ней пыталось приклеиться…Ну я поддакиваю..Искренне вижу, что смотрится обалденно во всем этом прикиде..Она меня так ласково по голове потрепала, поцеловала в щечку и сказала «Все-таки, хороший ты у нас мужик, Андрюха»
И пока она ко мне наклонялась я еще почувствовал запах ее духов..такой сладковатый и пьянящий…Блин! И во мне что-то зашевелилось…Чувствую, что хочу ее, но не решаюсь первый шаг сделать…Боюсь попасть в неловкое положение…Ну посидели мы не много, а она и говорит «Пойдем я тебе фотографии своей молодости покажу..Ты их никогда и не видел»..Мы пошли в ее спальню…Фотки оказались под кроватью в старом чемодане..Мы присели на кровать рядом…Она мне показывает фотки…А меня уже колотит..И я как бы случайно облокотившись тихонечко положил левую руку полу-на кровать, полу ей на талию…Она или не заметила этого или сделала вид, что не почувствовала…Я еще для приличия посмотрел пару фоток, а потом решился «А!! Была-не была!» Я ее обнимаю с двух рук, заваливаю на кровать и давай ее целовать взазос.. Она «Андрюша..Андрюша…Ты что с ума сошел??» Но как-то мягко так без отторжения..
Я весь уже горю страстью и шепчу «Любовь Николавна!!! Вы такая красивая, такая шикарная женщина…Хочу Вас до безумия»….Она смеется «Ах ты ,****унишка!!! Мало тебе своих девок!» Ну мы уже лежим рядом, я ее целую, а руками под платье лезу, чувствую резинки от чулочков, отодвигаю трусики…*** у меня дымит и плавится…
Она «Ой ! Ты мне все платье помнешь…Дай я сама сниму» Снимает платье, остается в бюстгалтере, который я тут же сорвал с нее, и в чулочках с поясом….Я с охуенным удовольствием просто присосался к ее ****е и начал с наслаждением лизать…Она тихонько пристанывала и я, чтоб не отвлекаться просто приспустив брюки вставляю ей свой член…Это было что-то с чем-то!!! И у нее пошел мультиоргазм и я не выдержав слил в нее и не вынимая начал по новой…Ну главное было сделано!!! Отступать было некуда и отдохнув и приняв душ мы легли снова с ней в постель…Сколько у нас было изысканных ласк передать невозможно! Моя жена-студентка и в подметки ей не годится!!!
Ну на утро, конечно, создалась весьма пикантная ситуация…Протрезвев и поняв, на что она решилась, теща чувствовала себя очень неловко…Больше всего она боялась, что это повлияет на мои отношения с ее дочерью и то, что дочь узнает…Я ее клятвенно заверил, что все это будет строго между нами и ни дочь, ни тесть и ни одна живая душа об этом не узнает…Честно говоря еще до этого случая я уже порядком остыл к жене, а тут и подавно..
И когда выдавался удобный случай мы предавались изысканным любовным играм…
Иногда она с радостью играла роль моей служанки, ходила по дому в чулочках с поясом и фартучке (бля! Заводит охуенно).. Видимо настоебло ей руководить всеми и потребовалась такая моральная компенсация… Да и потом по секрету она мне сказала, что не прочь была бы покувыркаться с молодыми красавчиками на работе, но ее статус не позволял даже намека на близкие отношения с персоналом гостиницы…
Так продолжалось некоторое время, пока мы не развелись с женой…Там была своя причина да и по характеру мы не подходили друг другу. В последнюю нашу встречу теща плакала и говорила, что не представляет как будет жить без меня..
Но время все лечит…Прошли годы…И жена вышла замуж за иностранца и уехала на ПМЖ за бугор. Тесть умер (царство ему небесное) и Любовь Николаевна тоже вскоре уехала к дочери за границу…Мы до сих пор дружим и переписываемся по инету…
Все-таки не зря на Руси бытовала поговорка «***вая та теща, которая зятя в постель не затащит». И даже православная церковь перестала считать это грехом, настолько массовым было это явление в царской России….
В Природе все мудро устроено! Молодых надо ****ь для продолжения рода и выращивания детей, а когда дети выросли, тут баба становится намного сексуальнее, чем в молодости…Лучше есть зрелое сладкое яблоко, чем зеленую кислятину…

Я и мой зять – реальная история из жизни

В интернете я прочитала рассказ, о том как зять переспал со своей тёщей. Мне очень понравилось, зять этой тёщи просто молодец, не струсил, решил и взял её. Ладно, я хочу немного рассказать свой рассказ, как я так же переспала с зятем. Может это и грех, но не смогла удержаться, да и зятёк, не дал одуматься, взял и всё.

Я живу одна, дочка с зятем живут рядом в доме. Вот однажды моя дочка уехала на сессию на месяц, мой зятёк пришёл ко мне и сказал, что жена уехала, и теперь я должна его кормить. Он дня три приходил, кушал и на ночь уходил домой. И вот он мне заявил, что надоело ему бегать и он пока поживёт у меня.

Я был только рада, не одной же дома сидеть, а тут мужчина 40 лет, высокий, красавец. Вечером он вышел из душа, обмотанный полотенцем и прошёл в зал. Я хотела, что то у него спросить и прошла за ним и вот здесь то я и увидела, меня как током ударило. Зятёк стаял совершенно голый и вытерла полотенцем голову. То что было у него между ног… это что то, большой просто гигантских размеров член. Он в спокойном состоянии был большим, а когда встаёт это ого дрын. Я как то мгновенно подумала вот бы он в меня его засунул хоть почувствовать его.

Зять увидел что я его увидела, он смутился и извинился. Я ушла на кухню под впечатлением готовила кушать а перед глазами член зятя, в низу живота было горячо и моя киска стала мокрой, давненько я не чувствовала таких приятных ощущений. Я уже не молодая женщина мне 56 лет, но стройная и выгляжу моложе своих лет. Мой зять ходил в шортах , я представляла что у него там, ой!

Он наверно видел мой взгляд, вечером я позвала его попить со мной чаю, зять пришёл на кухню в облегающих трусах и его член выпирал из трусов. Такое чувство, что он это сделал специально. Ладно, мы поговорили попили чай, он ушел в зал лег на диван смотреть телевизор.

Что меня толкнуло пойти в зал, он лежал на диване с верху одеяла в одних трусах я сказала, что хочу посмотреть телевизор я прилегла к нему на диван , что мной руководило я не знаю но я это делала. Через какое то время я уснула, проснулась я ночью под одеялом, зять спал рядом, я была в халате, я не могла спать, сердце готово было выскочить волновалась как девочка. И вот я решилась хотя бы просто потрогать его член, я просунула рука под одеяло, зять спал на спине, я тихо положила свою руку ему на член. ООО! Что это были за ощущения!!!!

Я почувствовала как он под моей рукой стал твердеть и вот это бревно встало, какой же он был большой, у меня между ног всё горело огнём, моя дырочка была готова к тому что бы насадиться на его палку, но меня останавливало только то, что это муж моей дочки. Но я не успела ни чего сделать, мой зять как конь просто забрался на меня я и ни чего сказать не успела он впился в мои губы поцелуем залез мне между ног, я его отталкивала, но это было зря он сильней и больше меня, я почувствовала как он отодвигает в сторону мой трусики и я почувствовала как его член уперся в мою дырку я аж дышать перестала я только охнула когда в меня всадил свой дрын мой зятёк. Я прижалась к нему мне было и страшно и стыдно и ооочень хорошо. Зятёк был очень аккуратный он дал моей дырке привыкнуть к его члену и после он стал всё глубже и глубже вдалбливать в меня своё хуище (по другому не назвать).

Женщины дай вам бог всем испытать такое, член моего зятя просто разрывал меня в нутрии моей дырочки горел огонь и было такое чувство что член до всех внутренностей достаёт. Я стонала, кричала под зятем, шире раздвигала ноги, что бы он засунул в меня дальше, зять драл меня как девчонку малолетку. После он скинул одеяло встал стал снимать с себя трусы, мне он сказал, что бы я раздевалась. Я видела как его елда стоит…. ОГО Скажу я вам! Я послушно разделась до гола, я лежала перед зятем голая с раздвинутыми ногами и мокрой пиздой.

Я уже хотела что бы он продолжил меня трахать. Зять перевернул меня на живот поставил на колени раздвинул мне широко ноги, я уже не соображала что происходит только снова это не забываемое чувство когда зять насадил мою пизду на свой член. Он стал меня драть я чувствовала в себе этот поршень который разрывал мою дырку. Я не просто кричала ….это был стон …искусала все губы себе, голова кружилась и я хотела ещё и ещё чувствовать это. Зять держал меня за попу и всаживал всё глубже и глубже. После он вытащил член лёг на спину и сказал, что бы я села на него сверху, я повиновалась ему как маленькая.

Он сказал, что бы я сам вставила в себя его член, я взяла рукой его член, направила его в себя и села он стал всовывать в меня, зять держал меня за грудь, я глядела на него я видела, что ему хорошо и от этого я захотела его поцеловать его в губы, я наклонилась к нему он обнял меня и мы стали целоваться это было так здорово… мы целовались и он меня трахал. Я думала, что вот сейчас меня трахает мой зять с большим членом и от таких мыслей я стала кончать, что это был за оргазм, я просто улетала раз за разом. Я уже просто лежала на нём, зять держал меня за попу и трхал я почувствовала, что его член стал ещё толще, зять сильнее схватил меня за попу и стал быстро двигаться я чуть не потеряла сознание… боже какой же это кайф.

Я почувствовала как он кончает в меня, как его струя просто ударила в моей писке…столько спермы я ещё не видела, я упала рядом с зятем на диван и чувствовала как сперма по ногам вытекает из меня. Я была замученная просто сказать простым языком, зять меня просто затрахал своим поленом. Я уснула.

Утром я проснулась, зять ещё спал, одеяло с него упало и я увидела при свете его уже стоящий член, тот член который меня ночью разрывал. В этот день я ходила как пьяная, было такое чувство, что у меня между ног что то забили. Вечером пришёл с работы мой зятёк, я крутилась рядом с ним как молодая.

Вечером, он лёг на диван, я же легла в спальной, через некоторое время, пришёл зять взял меня за руку и повёл в зал, уложил на диван, снял с меня ночнушку и трусики и снова он трахал меня пол ночи, снова я охала под ним и снова чувствовала оргазм. Целый месяц зять не давал мне покоя… да в принципе я и сама хотела ему давать каждый день.

После приезда дочки, зять иногда заходит ко мне днём, иногда мы с ним занимаемся сексом. Зять говорит, что ему нравится меня трахать, что моя дырочка меньше чем у дочки, конечно, таким дрыном за столько лет раздолбил ей там всё, я думаю что скоро он и мне там всё растянет, честно сказать да и пусть мне хорошо с ним. Перед дочкой стыдно, но это наш секрет.

Теперь хотите верьте хотите нет, но я просто хотела это кому то рассказать, не могу держать в себе. Спасибо что прочли. Женщины дай вам бог испытать тоже самое это просто улёт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *