Волжский мировой суд

Уважаемые участники судебных процессов и посетители Волжского районного суда г. Саратова!

С 12 мая 2020 г. Волжский районный суд г. Саратова осуществляет свою деятельность в полном объеме — возобновляет рассмотрение дел с соблюдением требований, предусмотренных постановлениями Главного государственного санитарного врача Российской Федерации и условиями режима повышенной готовности, введенного в Саратовской области.

Граждане в силу положений постановления Правительства Саратовской области от 26 марта 2020 г. № 208-П «О введении ограничительных мероприятий в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)» вправе посещать судебные органы без предварительного оформления специальных пропусков.

Вместе с тем, при нахождении в здании суда граждане должны следовать рекомендациям Роспотребнадзора по профилактике коронавирусной инфекции, а также соблюдать требования, предусмотренные постановлением Правительства Саратовской области от 26 марта 2020 г. № 208-П (в редакции от 07 мая 2020 г.), включая правила социального дистанцирования и использования средств индивидуальной защиты органов дыхания.

В соответствии с пунктом 1.10.2 указанного постановления Правительства Саратовской области несоблюдение масочного режима исключает допуск граждан в здания судов.

Также обращаем ваше внимание, что на основании распоряжения председателя Волжского районного суда г. Саратова от 12 мая 2020 г. № 6 во избежание массового скопления людей допуск лиц в здание суда будет осуществляться не ранее, чем за 15 минут до начала судебного заседания.

Лицам, не являющимся участниками судебных процессов, рекомендуется воздержаться от посещения суда с учетом введенных ограничительных мер.

Ознакомление с материалами дел, выдача документов будет производиться в индивидуальном порядке по предварительному согласованию даты и времени с соответствующим судебным отделом.

Перед посещением Волжского районного суда г. Саратова рекомендуем вам ознакомиться с Инструкцией о пропускном и внутриобъектовом режимах в помещении Волжского районного суда г. Саратова в период пандемии коронавирусной инфекции (COVID-19).

Просим с пониманием отнестись к принятым мерам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *