Восток регион жилье

Восток регион — жилье военнослужащим

Политика защиты и обработки персональных данных ООО «ИЛИС Групп»

Настоящая Политика защиты и обработки персональных данных (далее — «Политика конфиденциальности») подробно объясняет, сайт, размещенный по адресам molodostroy24.ru (в дальнейшем «мы», «наш», «сайт») использует информацию, оставленную Вами или полученную во время любой из Ваших пользовательских сессий (в дальнейшем «Ваша информация»). Политика конфиденциальности составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных), а также иными нормативно-правовыми актами в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – Данные), которые ООО «ИЛИС Групп» (далее — «Общество») может получить от субъекта персональных данных во время использования сайта. Использование Вами сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности. Вы проинформированы и согласны с тем, что Ваше согласие, данное в электронной форме на сайте, является согласием, полностью отвечающими требованиям действующего законодательства РФ и позволяющим подтвердить факт его получения Обществом. Вы даете своей волей и в своем интересе согласие на обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу администрации сайта, обезличивание, блокирование, уничтожение, передачу третьим лицам персональных данных, включая, но не ограничиваясь следующими персональными данными: ФИО, контактный телефон, адрес email, наименование юридического лица, индивидуального предпринимателя, ИНН, ОГРН, ОГРНИП, место нахождения юридического лица и индивидуального предпринимателя, банковские реквизиты и иное.

Настоящий документ применяется к сайту. Общество не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Вы можете перейти по ссылкам, доступным на сайте.

Администратор сайта осуществляет обработку персональных данных, содержащихся в Вашей информации в целях исполнения договора между Администратором сайта и Пользователем на оказание Услуг сайта (см. Правила пользования сайтом).

Общество обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Закона о персональных данных.

Общество имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

Персональные данные (ПД) – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу, юридическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с ПД, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ПД.

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка ПД с помощью средств вычислительной техники.

Информационная система персональных данных (ИСПД) – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных с использованием технологий и технических средств.

Оператор – организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку ПД, а также определяющая цели обработки ПД, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператором является ООО «ИЛИС Групп», расположенное по адресу: 115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 57, стр. 1, Э 2, пом. I, К 7, офис 30Б.

Вы имеете право на доступ к своим ПД и следующим сведениям:

– подтверждение факта обработки ПД Оператором;

– правовые основания и цели обработки ПД;

– цели и применяемые Оператором способы обработки ПД;

– наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников)

– сроки обработки ПД, в том числе сроки их хранения;

– порядок осуществления субъектом ПД прав, предусмотренных Законом о персональных данных;

– наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку ПД по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

– обращение к Оператору и направление ему запросов;

Оператор обязан:

– в случаях если ПД были получены не от субъекта ПД, уведомить субъекта;

– при отказе в предоставлении ПД субъекту разъясняются последствия такого отказа;

– опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к документу,

определяющему его политику в отношении обработки ПД, к сведениям о реализуемых

требованиях к защите ПД;

– давать ответы на письменные запросы и обращения субъектов ПД, их представителей и уполномоченного органа по защите прав субъектов ПД.

Вся информация собирается тремя способами.

Во-первых, просмотр нашего сайта приведёт к созданию его программным обеспечением определенного числа «cookies» (небольшие текстовые файлы, загружаемые в папку временных файлов вашего браузера). «Сookies» содержат идентификатор анонимной сессии («session-id»), автоматически присвоенный вам программным обеспечением сайта, а также информацию о прочтенных вами темах форума, повышая таким образом удобство работы.

Во-вторых, к сайту подключен автоматический сервис Яндекс.Метрика и Google Analitics, считывающих параметры вашего посещения сайта. Данные сервисы необходимы нам для анализа проблемных, непонятных и узких мест нашего сайта, выявления сложностей при работе сайта, а также локализации возможных ошибок.

В-третьих, на сайте программно реализована возможность подачи следующих заявок:
заявка на скидку;
заявка на консультацию;
заявка на обратную связь;
другие формы заявок.

Указав номер телефона, вы автоматически соглашаетесь на отправку введенных данных организациям-партнерам, получать СМС-сообщения с важной с точки зрения администрации сайта информацией о Накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих, в том числе с информацией о текущих скидках и специальных условиях. При возникновении желания отписаться от данной рассылки, Вы должны заполнить заявку в произвольной форме, воспользовавшись формой обратной связи.

Обработка персональных данных осуществляется:

– с согласия субъекта ПД на обработку его персональных данных;

– в случаях, когда обработка ПД необходима для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ функций, полномочий и обязанностей;

– в случаях, когда осуществляется обработка ПД, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом ПД либо по его просьбе (далее – персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных).

Цели обработки ПД:

– осуществление гражданско-правовых отношений.

Категории субъектов персональных данных.

Обрабатываются ПД следующих субъектов:

– любые физические лица и юридические лица.

Общество не несет ответственности за какой-либо причиненный Вам вред или убытки, возникшие в силу наличия неточностей или ошибок в информации, указанной на сайте. Общество не несет ответственности перед Вами за неполучение какой-либо информации по причине проведения профилактических или иных работ технического характера на сайте. Хранящиеся ПД субъектов, которые могут быть получены, могут проходить дальнейшую обработку и передаваться на хранение как на бумажных носителях, так и в электронном виде.

ПД, зафиксированные на бумажных носителях, хранятся в запираемых шкафах либо в

запираемых помещениях с ограниченным правом доступа.

ПД субъектов, обрабатываемые с использованием средств автоматизации в разных целях,

хранятся в разных папках.

Не допускается хранение и размещение документов, содержащих ПД, в открытых

электронных каталогах (файлообменниках) в ИСПД.

Данная Политика конфиденциальности размещена на сайте, изменения в Политику конфиденциальности вносятся путем размещения новой Политики конфиденциальности на сайте и вступает в силу с момента ее размещения на сайте, дополнительного уведомления об изменениях не требуется.

Востокрегионжильё. Восточное РУЖО. ФГКУ Восточное региональное управление жилищного обеспечения

admin 09.01.2017

Востокрегионжильё. Восточное РУЖО. Восточное управление жилищного обеспечения военнослужащих.

Востокрегионжильё. Восточное РУЖО. Справочная информация: структура, функции, контакты, карты,региональные отделения. Жильё военнослужащим Восточного военного округа. Постоянное и служебное жильё, жилищная субсидия, военная ипотека (НИС), ГЖС, Обжалование решений жилищных органов. PRO-Консультация военного адвоката

Начальник:

Сапунов
Андрей Александрович

Структура восточного регионального управления жилищного обеспечения — Востокрегионжильё, Восточное РУЖО

Отдел обеспечения жилыми помещениями для постоянного проживания,
жилищными субсидиями, ГЖС
начальник отдела
АПРЕЛЕВ Роман Федорович
тел. 8(4212) 39-74-25

Отдел обеспечения специализированными — служебными жилыми помещениями
начальник отдела
ЗЮЛЬЕВ Михаил Николаевич
тел. 8(4212) 39-72-89

Отдел реализации накопительно-ипотечной системы
жилищного обеспечения военнослужащих
начальник отдела
СЕМЕНЕНКО Дарья Александровна
тел. 8(4212) 39-59-73

Отдел (юридический)
8(4212) 39-59-71

Отдел организационно-документационного, материально-технического
и хозяйственного обеспечения
начальник отдела
ЛАПЕНКОВ Павел Дмитриевич
тел. 8(4212) 39-51-23

Территориальные органы восточного регионального управления жилищного обеспечения — Востокрегионжильё, Восточное РУЖО

Адвокат в г. Чите

Адвокат Иванова Ольга Михайловна, г. Чита
Офис: г. Чита, ул. Ленина, д. 10 тел. 8(909)000-0000, сайт: name.ru

Представительство интересов военнослужащих в военных судах по спорам с Северрегионжилье. Защита жилищных прав военнослужащих. Признание нуждающимися в получении жилого помещения. ГЖС. Жилищная субсидия. НИС.

Владивосток

Петропавловск-Камчатский

Биробиджан

Комсомольск-на-Амуре

Вся информация взята из официального сайта Министерства обороны РФ.
Если вы заметили ошибку, или информация оказалась устаревшей — напишите!
Какую информацию вы бы хотели ещё увидеть на этой странице — напишите!

Поделись информацией с друзьями!

Можно как угодно относится к организации, но контактные, информационные сведения нужны всем, а здесь они собраны по максимуму. Обсуди на форуме » РУЖО — Региональные управления жилищного обеспечения Министерства обороны РФ, Департамент жилищного обеспечения МО РФ — ДЖО МО РФ»

Если эта информация оказалась для вас полезной, то ⬇

⬇ Сделай репост, расскажи о ней своим друзьям в социальных сетях — пусть они тоже почитают! ⬇ Подпишись на рассылку. Никакого спама. Только о жилье для военных. Не чаще 1 раза в месяц. Отписка одним кликом навсегда. Гарантия защиты вашего E-mail. ⬇ Поставь оценку! Лучше пятёрку, конечно. Вы ставите оценку не организации, а этой страничке — насколько вам была полезной эта информация.

Уважаемый, Владимир Владимирович! К Вам обращается семья бывшего военнослужащего. Он являлся военнослужащим по контракту с продолжительностью службы более 24 лет. В настоящее время уволен с воинской службы по достижению предельного возраста.

В апреле 2015 г. Он подал документы в территориальный отдел № 1 ФГКУ «Востокрегионжилье» МО РФ, расположенное по адресу: 690100 г. Владивосток, ул. Экипажная, 8 строение № 20 о признании нуждающимися в получении жилого помещения на состав семьи 4 человека (он сам, супруга и двое детей).

Пройдя два суда, ФГКУ «Востокрегионжилье» поставили нас на учет с апреля 2015 г. Суть судебного производства заключалась в том, что я — его законная супруга имела жилье, представленное мне Администрацией поселения на основании договора социального найма. Вместе со мной, по указанному адресу зарегистрированы и члены моей семьи, т. Е.

Супруг и мои двое детей. Но жилье является ветхим и проживание в нем невозможно, поэтому сейчас фактически мы проживаем у его родителей. Другого жилья у нас в наличии никакого нет. Однако, ФГКУ «Востокрегионжилье» настаивают на том, что раз у меня, как у супруги военнослужащего имеется жилье, пусть даже и находящегося по договору социального найма, значит эту жилплощадь необходимо «отнимать» при решении вопроса о выплате жилищной субсидии.

Тем не менее, при расчете денежной выплаты ФГКУ «Востокрегионжилье» запросили у меня — его супруги обязательство о сдаче данного жилого помещения после того, как муж получит жилищную субсидию. Данное обязательство представлено им по всем Правилам 510 Постановления. Но в результате, спустя год и шесть месяцев на счет поступает сумма, за минусом суммы имеющегося у меня в наличии жилья по договору социального найма. Т.

Е. Мое обязательство никто не учел, хотя они же сами его и запросили. Стоит отметить, что на любые телефонные звонки «Востокрегионжилье» не отвечает. Место, где мы проживаем находимся от них в сильной отдаленности — автобусом ехать 16 часов.

Но стоило к ним приехать, для того чтобы разобраться по данному вопросу, так они не смогли даже дело наше найти. Специалисты откровенно грубили и вели себя по-хамски! Попав на прием к начальнику, мы тоже так ничего и не добились. Начальник нам пояснил, что раз жилищную субсидии мы получили за «минусом» этой площади, то и живите в ней.

А потом сказал, что пишите претензию, и мы в течении месяца Вам ответим на неё. Но ответа мы так и не получили. И вот мы снова были вынуждены обратиться в суд с исковым заявлением по уменьшением размера субсидии на приобретение жилья. Суд удовлетворил наши требования частично: обязал начальника ФГКУ «Востокрегионжилье» МО РФ принять дополнительное решение о доплате жилищной субсидии за 23, 5 кв.

М. Общей площади жилья, поскольку права членов семьи являются производными от прав военнослужащего, который в установленном порядке был признан нуждающимся в жилом помещении, предоставляемому по договору социального найма. Кроме того, администрация района в настоящий момент расторгла со мной договор социального найма, так как была извещена о факте получения жилищной субсидии. Тот факт, что субсидия была выплачена не в полном объеме, администрацией не учитывался.

Но, несмотря ни на что, ФГКУ «Востокрегионжилье» подало аппеляционную жалобу на решение военного суда, так как представитель ФГКУ «Востокрегионжилье» поясняет, что жилищная субсидия истцу была представлена с учетом указанного жилого помещения. Оснований для расторжения договора социального найма жилого помещения у администрации по отношению к супруге военнослужащего не имелось. Соответственно и выплату они произвели в полном объеме. Т.

Е. Итогом получается, что на ту сумму, которая нам причитается, нам не хватит купить то жилье, которое положено на состав семьи из четырех человек. Мы уедем от сюда, и в любом случае (по жилищной субсидии или без нее) нам бы все равно пришлось сдать это жилое помещение! Теперь мы и без жилья, и выплата получена не в полном объеме!

Уважаемый Президент, Владимир Владимирович, очень просим Вас помочь разобраться нам в этом деле. Судимся уже с апреля 2015 года. Сейчас на дворе начало марта 2018 г. Уже и не знаем, когда же у этой истории наступит конец?

! Муж, служа в Армии за 23 года не заработал себе столько болячек, сколько сейчас их имеет (заболевания имеют сердечно-сосудистый характер). Очень хочется поставить точку в этой истории! Сейчас у нас будет еще один суд (четвертый по счету), нет сил уже все это терпеть!

Неужели мы не правы?! Если суд будет на нашей стороне, так они и с выплатой тянуть будут, как в прошлый раз мы ждали — год с лишним. Пожалуйста, помогите в решении этого вопроса, вся надежда, Владимир Владимирович, только на Вас!

С уважением, семья бывшего военнослужащего 02. 03. 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *