Возвращается ли добро?

Цитата сообщения ВаленаТинА Добро порождает добро, зло – зло. Старая, как мир, истина, не правда ли? Но многие склонны об этом забывать. А зря! И идут люди за помощью к колдунам и ведуньям, не желая работать сами, слепо веря, что магия им поможет. И не хотят понять, что хоть магия и сильна, но работает она только тогда, когда Высшие Силы на стороне несправедливо обиженного, никогда магия не станет помогать виновному. Есть, конечно, такие маги, которым все равно, кому помогать. Но это не моя епархия, оставим чернуху черным колдунам, и пусть она будет на их совести. Придут их души в следующем воплощении на эту землю и ответят за все…
Когда я начинала писать книги, главной моей задачей была цель – разбудить людей, вызвать их интерес к себе самим, к своей судьбе, карме, показать, что все зависит от нас самих. И смею думать, что кое-что мне все-таки удалось сделать. Об этом свидетельствуют многочисленные письма от читателей, в которых они рассказывали о том, как изменились они сами, их отношение к жизни, а в итоге и сама их судьба. Им действительно помогли мои обряды, но только в тех случаях, когда они действовали осознанно, искренне желая изменить себя и свою жизнь. Как следствие, изменялся и взгляд на себя и свое предназначение. Смею заявить, что у многих раньше и слова-то такого – предназначение – в лексиконе не было. Многие об этом просто не задумывались.
Мне же пришла пора двигаться дальше. Почему? Об этом расскажу чуть позже.
Никогда не забуду одну женщину, которая пришла ко мне по рекомендации моего постоянного читателя. Он представил меня ей как человека, который может все. И она приехала в надежде, что посредством магии решит свою проблему.
Я никогда не выспрашиваю у человека все подробности его жизни или ситуации, в которой он оказался. Мне нужны только даты рождений всех тех людей, которые интересуют моего посетителя, или тех, кто оказывает влияние на его жизнь. Иногда спрашиваю, в чем состоит проблема. И – начинаю работать.
У этой тетки (извините, не могу ее иначе назвать) я спросила лишь о том, какую проблему ей необходимо решить. Она ответила кратко: «Выиграть дело в суде». И все. Несколько гаданий сразу же указали на то, что дело ее заведомо проигрышное. Первый закон магии гласит: «Никогда не проводи магические обряды, досконально не изучив ситуацию». Я подняла глаза на посетительницу и попросила ее рассказать, в чем суть дела, которое уже представлялось мне совершенно безнадежным. И она рассказала…
За городом они с мужем построили красивый двухэтажный коттедж. По бокам стояли два соседских дома. Неожиданно у соседки слева начался пожар, и огонь перекинулся на их дом, который сильно пострадал. Соседкин же дом сгорел дотла. Моя посетительница немедленно подала в суд иск на возмещение ущерба и, пока тянулся процесс, заново отстроила дом. Но вот незадача, только-только все было готово, как загорелся уже ее коттедж, и огонь перекинулся на дом соседа справа. Теперь уже оба дома сгорели дотла. Сосед немедленно подал на нее в суд. Сейчас она отстроила дом во второй раз, и у нее теперь два желания: получить деньги с соседки и не заплатить за ущерб соседу.
Начинаю объяснять ей законы кармы: все возвращается тому, кто не прав, причем вдвойне. Ведь не бегала же соседка к ней с факелом? Нет, не бегала. Просто в тот день был сильный ветер. Существует страховка, обыкновенная человеческая договоренность, наконец! Она меня не слышит. Говорю ей дальше, что необходимо забрать свой иск – и тогда сосед заберет в ответ свой. Все разрешится миром, а это для Высших Сил очень важно. Она смотрит на меня как на сумасшедшую и сокрушенно так говорит, что ей меня охарактеризовали как классного специалиста по магии. Я отвечаю ей, что в такие игры не играю, так как мне небезразлично, что будет с моими детьми. Да и собственное воплощение в следующей жизни меня волнует. И добавляю, что если она не прислушается к моему совету, то дом может сгореть в третий раз, но тогда винить уже будет некого, кроме самой себя. Недовольная, я бы даже сказала – крайне разочарованная, она покинула мой дом. А я тогда очень расстроилась – человек ничего так и не понял!
Прошел год или больше – не помню. Ко мне заехал тот самый Сережа, который дал этой тетке мой телефон. У него в бригаде пропал очень дорогой инструмент, и в течение пятнадцати минут я сказала ему, кто украл его и где вещь спрятана. По горячим следам он успел отыскать пропажу. А я вдруг спросила, как дела у той тетки. Он говорит: «Знаешь, Нин, а ведь дом у нее сгорел еще раз. Представляешь?!» А что тут представлять? Я об этом уже знала, иначе просто и быть не могло, ведь нас учат до тех пор, пока мы не сделаем правильных выводов.
Так вот, теперь хочу поделиться с вами своими соображениями по поводу того, почему мне больше не интересно заниматься высокоэффективной практической магией. Все очень просто! За последние три-четыре года я изменилась прежде всего сама. К понятию «предназначение» стала подходить более комплексно, что ли. Лунные и солнечные дни, разумеется, играют огромную роль при рождении человека. Гороскоп конечно же очень важен, и знать его необходимо. Но! Нужно знать и сколько воплощений уже прошла душа, в какой раз она появляется на земле, что на этот раз она принесла с собой в виде выученного урока, каковы ее взаимоотношения с кармической точки зрения с душами родных и близких, встречались ли они в предыдущих жизнях и если да, то в каком качестве. Вот там, в матрице, все о нас и сказано, начиная с момента рождения и заканчивая последним годом жизни на земле. Представляете, какие знания есть! А главное – их можно найти и все узнать о себе. И все это для того, чтобы прожить достойно, найти свой путь в жизни и правильно отработать свое предназначение. А может, и сделать больше, чем вначале намеревались. Вот это классно! Ведь сегодня и сейчас мы нарабатываем карму следующего воплощения, знаем мы или нет об этом. Помните, есть закон Космоса: незнание закона не избавляет от ответственности.
Наина Владимирова
1000 заговоров, оберегов, обрядов на все случаи жизни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *