Затрахал молодую подругу дочери

Минувший год был богат на секс-скандалы и появление в сети пикантных фото звезд шоу-бизнеса. В очередной раз вспомнить все это и подвести итоги мы решили в данном посте.


Ксения Бородина
В середине лета хакеры завладели откровенными снимками Ксении Бородиной, которые хранились в онлайн-хранилище iCloud. Посредством смс хакеры связались с ведущей «Дома-2» и потребовали 1 миллион рублей за то, что они не будут публиковать фото. Не получив денег, киберпреступники обнародовали данные снимки.



Валерий Леонтьев
В июле на красной дорожке фестиваля «Новая волна» 65-летний певец Валерий Леонтьев появился в очень обтягивающих штанах, из-за чего все еще долго обсуждали его гениталии.

Виктория Боня
Немало шума наделал снимок с Викторией Боней и ее бывшем парнем Степаном Меньщиковым, в момент когда пара занималась оральным сексом.


Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Кейт Аптон, Эмбер Херд и Кейли Куоко
Большой интерес привлекла история с публикацией фото голых зарубежных знаменитостей: Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Кейли Куоко, Кейт Аптон и невесты Джонни Деппа Эмбер Херд. В числе первых появились кадры 24-летней Дженнифер Лоуренс, позирующей без нижнего белья на диване. Нашлись и те, кто усомнился в оригинальности «горячих» фото. Представитель звезды сиквела «Голодные игры» подтвердил подлинность данных фото. «Это вопиющее нарушение неприкосновенности частной жизни. Идет поиск лиц, опубликовавших фотографии. Кроме Дженнифер Лоуренс, в интернет попали снимки Кирстен Данст, демонстрирующей на веб-камеру свою большую грудь. Американская модель Кейт Аптон также от действий хакеров, выложивших в сесть ее ню фото.

Александр Кокорин
23-летний российский футболист Александр Кокорин также успел побывать в центре скандала, после того как был сфотографирован с двумя девушками в банном комплексе Барвихи. Девушка спортсмена Дарья Валитова простила своего парня и спустя два дни они отправились отдыхать в ОАЭ.
Екатерина Архарова
В стороне осталась и Екатерина Архарова, жена Марата Башарова, которую под именем Катюша Копнина хорошо помнят в Италии, где она провела свои молодые годы, зарабатывая на жизнь очень сомнительными способами.
Майкл Джексон
Очередное обвинение в адрес Майкла Джексона по поводу растления малолетних было выдвинуто в конце лета. 36-летний американец Джеймс Сейфчак подал иск против наследников короля поп-музыки. Мужчина утверждает, что подвергался насилию со стороны Майкла Джексона сто раз на протяжении четырех лет. Знакомство 10-летнего Джеймса Сейфчака и короля поп-сцены произошло в далеком 1987-м году на съемках рекламы Pepsi. После этой встречи Майкл Джексон, пораженный голубоглазым юношей, возил его с собой во время туров. По словам Джеймса Сейфчака, ему приходилось не просто ночевать в одном номере с певцом, но и спать с ним в кровати. К слову, растлевая подростка в течение четырех лет и деля с ним ложе, Майкл Джексон влиял на сознание ребенка. Артист убеждал Джеймса Сейфчака, что инициатором их извращений был сам мальчик. Кроме психологического давления, Майкл Джексон использовал специальные кодовые слова для занятия сексом с подростком. Как утверждает пострадавший, музыкант сравнивал свой половой член во время эрекции с твердым «кирпичом», а сперму во время семяизвержения — с «утиным маслом». Также в арсенале Майкла Джексона были и специальные сигналы. Когда поп-король хотел склонить подростка к половой связи, то он брал его за руку и водил по внутренней стороне ладони пальцами. Также во время показаний Джеймс Сейфчак рассказал, что они сыграли с ним свадьбу понарошку с обручальными кольцами и свидетельством. По утверждению жертвы сексуальных домогательств, Майкл Джексон часто проводил с ним время в одном из баров Лос-Анджелеса, где они пили сладкое розовое вино и смотрели фильмы для взрослых. Когда же Джеймс Сейфчак повзрослел, музыкант потерял к нему всякий интерес.

Шайя Лабаф
Актер Шайя Лабафа признался, что на проекте I Am Sorry, в рамках которого он оставался наедине со своими поклонниками, сидя с пакетом на голове, был изнасилован одной женщиной.
Татьяна Котова, Елена Беркова, Наталья Рудова
Также смотрим:
Украденные личные фото отечественных звезд со взломанного iCloud (16 фото)
На просторах Рунета появились откровенные фото звезд фильма «Что творят мужчины! — 2». Экс-участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова получилась весьма эффектно. Личные фотографии звезды «Универа. Новая общага» Натальи Рудовой также появились в открытом доступе. На снимках, сделанных на веб-камеру, блондинка позирует в нижнем белье, демонстрируя свои формы и раздвигая ноги. К слову, самые горячие фотографии нашлись в мобильных устройствах Лены Берковой. На снимках, появившихся в Сети, есть очень личные моменты интимной жизни актрисы. Девушка орально ублажает своего нового возлюбленного и нежится обнаженной в постели.
Миранда Керр
Австралийская топ-модель Миранда Керр рассказал о своих бисексуальных наклонностях. В одном из недавних интервью бывшая жена актера Орландо Блума заявила: «Я с нетерпением жду воплощения своих бисексуальных фантазий». До этого признания манекенщицы никто в голливудских кругах не предполагал, что у экс-супруги голливудского секс-символа окажутся подобные предпочтения. В настоящий момент Миранда планирует заняться самопознанием, чтобы определиться со своими сексуальными желаниями: «Я ценю и мужчин, и женщин, я хочу исследовать себя. Никогда не говори никогда». Звездная пара рассталась в октябре прошлого года, но до сих сохраняет теплые отношения и воспитывает трехлетнего сына Флинна.

Моя подруга не справляется с воспитанием своей 8-ми летней дочери. Она ее избаловала, все позволяет, никогда не ругает и никогда не наказывает и кроме того от этой девочки страдают все окружающие, включая саму мать. Девочка проявляет агрессию по отношению к сверстникам, родным. Моя дочка неоднократно подвергалась нападениям со стороны этой девочки. Каждый случай был хуже предыдущего. Три недели назад моему ребенку ткнули в глаза пальцами, из-за чего пришлось обращаться к окулисту и было заражение инфекцией. Вчерашний случай был крайней мерой. Девочки бегали на перегонки, у нас на глазах. После того, как та проиграла гонку, она разозлилась, схватила камень и разбила лицо моему ребенку. Разбита верхняя губа, под носом и выбит зуб. Мать свою хулиганку не поругала, нам извинения не принесла. Когда я начала ругаться, подруга заорала на меня на всю улицу и стала защищать свою дочь. Мой ребенок, сдал сдачу, толкнув в спину. На что была отдернула за руку той мамой и отругана. Мы ушли домой прикладывать холод и поехали в травму. Они продолжили гулять как ни в чем ни бывало и даже не поинтересовались состоянием ребенка.

В нашем доме разразилась Третья мировая война, говорит журналист из Великобритании Лорейн Кэнди:

«Она началась в выходные, когда я сделала несколько предупредительных выстрелов на линии фронта у комнаты девочек. В понедельник силы противника пошли в ответное наступление, и наша кухня превратилась в поле жестокого словесного боя. Как ни странно, все это пришлось на Всемирный день психического здоровья.

Что же я сделала, чтобы развязался такой драматичный конфликт? Продала телевизор, написала их детские прозвища на стене школы или дала безглютеновые мюсли на завтрак вместо шоколадной пасты?

Нет, я просто забрала у двух старших дочерей их мобильные телефоны. Не навсегда и даже не на весь день, а только на вечер после 21.00. Я сделала это ради их же психического здоровья. Звучит серьезно, правда? Но на это действительно есть причины. Я стала замечать, как мои веселые, счастливые дочери-подростки (12 и 14 лет) отдаляются от меня и от семьи.

Мне приходилось быть свидетелем их смехотворных и беспощадных баталий в WhatsApp, sms и Snapchatt. Они стали раздражительными, на все вопросы отвечали односложно и проводили все вечера подряд, уткнувшись в телефоны. Я стала волноваться.

Что бы ни происходило в их телефонах, это не делало их счастливее, а вызывало только гнев и усталость. Конечно, большинство подростков быстро раздражаются и отчаянно пытаются вырваться из-под родительской опеки, но я поняла, что дело не только в этом.

Я работаю с молодыми женщинами уже 20 лет и являюсь крестной мамой 23-летних девушек-близнецов, но до сих пор я никогда не замечала такого нервного и тревожного поведения. Мои девочки были полностью поглощены общением с друзьями в различных мессенджерах, это длилось часами и, казалось, никогда не закончится. Я подозреваю, все разговоры проходили по сценарию типа «а она сказала, а я на это сказал…» и т. д. В итоге перед тем, как лечь спать, они получали целую волну негатива.

Никакие уговоры провести время с семьей не отвлекали их от виртуальных разговоров. Поэтому я запретила мобильные телефоны по будням после 21.00.

Реакция была драматичной: они возмущались, кричали, стонали, выдвигали претензии, что я злоупотребляю своим положением матери. Старшая говорила, что ее будут дразнить в школе, если узнают об этом.

Другие мамы тоже иногда принимают похожие решения, но дочери, конечно, решили, что мое наказание — самое жестокое. Я напомнила им, что за все приходится платить, и я не готова расплачиваться потом за эмоциональную травму, свидетелем которой я становлюсь.

В прошлом году одно из исследований показало, что в школах, где запретили пользоваться мобильными телефонами, результаты экзаменов 16-тилетних подростков были на 6% выше.

Другое исследование, напротив, говорит, что ученики, у которых отобрали телефон, испытывают волнение, и это негативно влияет на их обучение.

Еще один опрос выявил тревожный факт, что 12-тилетние дети часто просыпаются ночью, чтобы проверить, не получили ли они новое сообщение от друга.

Все это несколько сбивает с толку. Но вот что беспокоит меня больше всего: 30% девочек-подростков в возрасте 14−15 лет живут, постоянно испытывая чувство тревоги и рискуют впасть в депрессию. И количество таких детей постоянно растет.

Есть много факторов, влияющих на психическое здоровье молодых девушек. Но сейчас растет первое поколение будущих мам, столкнувшихся с телефонной наркоманией. Поэтому мы нуждаемся в эффективных средствах правовой защиты, направленных на улучшение жизни подростков.

Я ненавижу запрет на вещи, потому что он часто делает их более привлекательными, чем они есть на самом деле. Но все изученные мной исследования говорят о том, что ограничение в пользовании мобильным телефоном принесет пользу. Я не виню в этой проблеме сами телефоны, социальные сети или что-то еще. Это реальная жизнь современной девушки (у 90% подростков есть телефоны). Поэтому я приняла решение установить комендантский час с девяти часов вечера.

В воскресенье и понедельник мои девочки легли спать без телефона. Мы назвали это «цифровым закатом». В полночь Грейси выскользнула из своей комнаты, чтобы достать свой мобильный из моего шкафа. К счастью, у матери двоих подростков слух летучей мыши, так что я конфисковала телефон обратно уже через минуту, но втайне я восхищаюсь ее бунтарским духом.

Они обе были чертовски расстроены. (И я, мягко говоря, тоже. Мы пролили столько слез, что могли бы заполнить Атлантический океан. Дважды). Но я пошла спать, зная, что они будут отдыхать от телефона в течение 10 часов и заснут, не переполненные негативными эмоциями. Это неплохо для растущего подросткового мозга, правда?

Во вторник в 20.59 я услышала, как они прощаются в Facetime с друзьями: «Я должна идти, потому что мама запретила пользоваться телефоном после девяти вечера. Да, я знаю, что это средневековье, но она просто заботится обо мне». Я задумалась — возможно, они сами подсознательно почувствовали облегчение, что исключены из длительных ночных переписок по телефону.

Это мир, где люди, которые боятся сказать тебе в лицо все, что думают, делают это в интернет-переписке в гораздо более жесткой форме. Мир, где живут неприятные альтер-эго людей. Но я понимаю, что запрет телефона — это наш смелый шаг. «Наш» — потому что муж полностью поддерживает меня.

Наш обычный инстинкт — воспитывать подростка с железным кулаком — не самый лучший способ достичь гармонии в семье. Дети должны чувствовать поддержку, но при этом принимать собственные решения. Но телефонная зависимость отнимает эту способность. Телефон контролирует их, играя на самом большом страхе подростка: остаться в стороне.

Мой запрет будет длиться месяц, а потом мы все сядем за стол и обсудим, сработал ли он. Я попросила их записывать все свои чувства и привести доказательства того, что я «разрушила их жизнь». Добиться этого было очень непросто, но я думаю, что их спокойный сон того стоит.

Пока же я самая жестокая мама Великобритании. Атмосфера в нашем доме очень напряженная. Моя младшая 5-тилетняя дочь Мэйбел описала это лучше всего: «Мама, — сказала она, — ты сегодня такая скучная».

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ

Молодой парень не имел девушки

Познакомился с подругой мамы

Остался у неё ночевать

Был счастлив как никогда

Женщина поставила точку в отношениях

Мужчина искренне полюбил ростовчанку гораздо старше себя и был счастлив с ней два года. Но предрассудки заставили ее разорвать отношения.

«Мне был 21 год. У меня не было девушки: с ровесницами разговаривать было не интересно, они думали только о том, сколько у тебя денег с собой, чтобы заплатить за тусовку в клубе.

Первой женщиной в моей жизни была коллега моей мамы.

С первой встречи мы с Ольгой друг друга заметили.

Поздоровались – и она задержала на мне взгляд.

С тех пор она спрашивала меня о делах в институте, о том, какую музыку слушаю.

Я качал ей фильмы, а она мне подсказывала, что еще посмотреть.

Она была (да и есть) очень притягательная, с красивой фигурой.

Уверенная в себе и спокойная.

Как-то мама попросила меня отвезти ей домой пакет с документами.

Ольга была не замужем. Пригласила войти. Дома вкусно пахло выпечкой.

Мы пили чай с пирогом, болтали как ровесники.

Потом мы пошли в комнату смотреть диски с ее музыкой, что-то слушали и я почувствовал, что между нами уже есть какие-то отношения.

Мне хотелось остаться. Я ушел от нее часов в 10 вечера в отличном настроении.

С тех пор я стал к ней приходить. С ней можно было поговорить обо всем.

Она всегда вкусно угощала, но никогда мы не пили спиртного.

В конце концов я остался у нее и был в ту ночь самым счастливым человеком.

Но потом она попросила меня вернуться домой.

Мы тайно ото всех встречались с ней два года.

А потом она вдруг решила все закончить…

Я не понимал, почему? Я любил ее.

Наверное, какие-то женские предрассудки испортили все.

Однако лучше нее в моей жизни женщины больше не было.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *